みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何々?
無料試しの終わりが中途半端でどうなっちゃうのか気になるー!年下彼のストーリーは私にとったら未知なので楽しみです。
by コアラッコ- 0
久我山くん!!、!
ぜひ私の旦那になって!!愛おしい!!
奥さんが大好きなとこも甘えるとこも鼻血でるby 日菜子- 0
可愛い
急な展開だけど、絵が本当に綺麗で引き込まれます。まだ久我山くんには謎が多いですけど、主人公の事をきちんと想ってくれている事が分かります。
年の差もあるから主人公は気にしてるけど、大人な久我山くんがリードしてる感じがあります。
とってもかっこいいです!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
なんて言ったって久我山君がカッコよすぎる!!社内で結婚で上司と部下の関係な2人。結婚を秘密にしてる理由が気になる!
ドキドキする
あっさり結婚!という感じでしたが、そこから芽生える感がドキドキします。今後の展開が楽しみです。単純にはいかないはず。
by りごん- 0
めっちゃいい!!
絵が綺麗でストーリーも細かくて面白いです!
久我山くんかっこいい♡愛さんも素直で可愛いし応援したくなるカップルです!
秘密がありそうでこの後の展開が気になるー!by 匿名希望- 0
溺愛イケメン
仕事の出来るヒロインとチームのムードメーカーで皆のサポートを頑張るイケメン君の二人には実は秘密があって…可愛くてイケメンな彼と頑張るヒロインから目が離せない
こーゆーハラハラ
ハラハラ系はとてもとてもにやけるしたのしいです!社内恋愛ならまだしも上司と部下…たまりません!!!!
話の内容も絵も好みの作品!クールな溺愛系大好きです!一話読むとどんどん気になって購入したくなる作品です!
おー🙌
年下の同僚旦那様❗見掛けは、草食系なのに、中身は、ガンガン肉食系男子😆良いわ〜❗年上の臆病さを、激しいえっ○と共に、奪い去っちゃって😍
by つきよる- 0