みんなのレビューと感想「ドS上司に食べられちゃいました!? ~部長と私のオイシイ関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どSではないかなー
短篇サクッとハッピーエンドでとても気持ちよく、キュンと読みやすいです。
ただ、川上部長がどがつくSとタイトルにあるのですが、ただちゃんと当たり前に仕事してるだけー。
むしろずーっと甘々で優しいです。
今野は料理教室に通って、部長も手に入れてほんとによかったね。by ゆるふわももりん- 0
短い話なので、少し唐突な感じはありますが、面白かったです。タイトルにあるドS要素は薄かったです。タイトルに惹かれて読むとガッカリするかもしれません。
短くて楽。
話が少なめなのでサクサクと読めます。長い話を読むのが大変だと思ってる人に良いです。
絵もキレイでオススメです。by 匿名希望- 0
4話しかないから仕方ないけど、2人が惹かれていく様子が、もう少し描かれているともっとよかった。
S上司が自作のお弁当を持ってきているのが、普段とギャップがあってかわいい。by 匿名希望- 0
描写が好きです
短編で読みやすかったですが
ストーリー内容(感情表現)が少し薄く感じました
2人の距離感のドキドキが もう少しあったら良かったかなぁと…by 匿名希望- 0
面白かったです。上司が仕事のできるイケメンという設定の作品は沢山ありますが、その設定プラス料理教室に通って昼は自分で作った弁当を食べる、料理教室に通い始めた部下と普通に恋におちる❤そんなお話は初めてだったので、ほんとに楽しく読めました。
料理教室に通っている事を他の社員に言うなと口止めする為に部下に手を出す…そこから恋に繋がっていく…よくあるパターンかな?だったら途中でやめようと思いながら読んでました。普通に恋愛しているので、飽きる事なく最後まで気持ちよく読めました。
自分の手料理を食べて美味しいと言ってくれる人がいる、嬉しい事ですよね😆
部下である主人公に美味しい😊💕と言われて嬉しかった上司さん、料理教室で普段と違う上司を見て惹かれていった主人公。素敵な恋だと思いました。by 匿名希望- 0
上司と部下ネタで捜して読みました。
正直、4話で終わるのはもったいない。
もう少し続けてほしかったです。by ピカりん- 1
なにより
なによりお料理男子、うらやましい!
さらにイケメンで仕事ができるとは、最高!と思います。うらやましい。by 匿名希望- 1
漫画
久々に恋愛もの読みたくなって探した。
上司と部下の危ない関係。
私もちょっと憧れる普通は出来ないものだから。by 匿名希望- 0
部長が素敵だぁ
作家さんのファンです。このお話、今までで一番好きかも…。会社ではきびしいイケメン部長にプライベートでは甘やかされていちゃこらしてみたいなぁ。