【ネタバレあり】イジワルな再会~危険なオトコに捕まりました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そりゃあ怒るわよね
置き去りにして、連絡先も、会社を辞めてその日が出勤最終日だった事も、何も告げずに姿を消すなんて。怒るに決まってる。
ヴァージンだって判っても、都合の良い相手にされたと勘違いされても文句は言えないと思う。
果穂にしてみたら、高嶺の花の啓二は、地味でどんくさい自分なんかまともに相手にしてくれる筈無いって思うのもよく解る。
しかし、あんっのシステム開発部?の部長?課長?何なの?!あの横柄で、尊大で、果穂を疎んじて蔑んだ様な態度は!?あんな上司の下になったら、それこそ悲劇よね。よく頑張った💦よく耐えた💦偉い💦
アパレルのお仕事も、本当に大変。何時も綺麗にしていなくちゃいけないし、何気で力仕事だし、立ち仕事だし、ラスト迄だと家に帰り着くのは深夜?だもん。過酷よね。好きじゃないと絶対に出来ない仕事よね。
果穂も啓二も、お互いに自分の気持ちを何も告げていないからすれ違い。美月ちゃん、ファインプレイ✨
面白かった。- 0
ヒロインの自分なんか相手にされないと思い込んでしまう弱さに少しイライラしてしまうのでマイナス1
一夜限りで幸せでしたという感覚が私は理解できない、、、
なかなかもどかしい二人
カリスマ副店長になったカホの変貌っぷりもすごいけど派遣時代と違い仕事ができる感じ、生き生きしてる感じはとても好感もてるキャラクターでしたby ジョビ子- 1
キュンキュン、ドキドキ
絵は少しクセあるかもしれません。
処女だった子が健気で可愛くてしかないです。
彼と再開した時の雰囲気が少し怖くて、ハラハラしちゃいました。
けど、イイ感じな最後で、良かったです😍
何度も読みました。❤️by 匿名希望- 0
スーリーは彼の思い込みと、彼女の誤解を招いた行動…ドロドロな感じかと期待して購入しましたが、サラッと妹が登場したら誤解が解けて…エッチさは正直感じられない…タイトル負けって感じでした。
by ジャグっちん丸- 1
すれ違い
2年も!2年前は、とっても優しかったのに、偶然再会した後は、冷ややかな態度で接してくる彼の誤解をとくまでのすれ違いに、キュンとさせられる。
評価は様々ですが、私的には気に入っています。
二年も相手を思っていたなんて素敵です。
主人公は地味と思いきや、お洒落さんで、転職し、カリスマ副店長さんになってますね。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 1
私は好きですね・・・
絵も悪くないしちょっとストーリー展開は早めではありますが果歩ちゃんの気持ちもよく分かるし・・・
好きだったら2年前急に消えた女の子に対して憎しみにしたものを持ってしまうかもしれませんし・・
でもちょうど妹ちゃんの存在外衣味を出していますよね。。。
結果的には思った感じになって勝手に良かったねえなんて思ってますby 匿名希望- 0
少し絵が雑に感じてしまいました。ストーリーは、悪くなかったです。主人公と元同僚のすれ違いラブストーリーみたいな感じですかね。