みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵があまり
絵があまり好きになれないかな。これは人それぞれだからいい、悪いではないので、好きな人には申し訳ないです
by kokonkokon- 1
作者買い
作者買いでしたが、どうもこころが暖かくなったりドキドキしたり
キュンキュンしたり。
見た目やエロさからではなく、内面からくる絵とストーリーすきなんですよね。
前作も泣きながら見ました。
今回も2人が幸せになれるように祈ってますby 匿名希望- 3
人を選びそう
女の子は1世代前、教授?はおじさん…というかダンディというか…マッチョが好きな人ならいいけど、そうでない人には刺さらない気がします。ヒロイン愛されで話は悪くないけどキャラデザが個人的には…でした。
面白かったです。初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容もあまり見ない感じでサクサク読めました。
今後も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
んー?!
筋肉は嫌いなほうじゃないけど、
バッキバキすぎですねー!笑
それと絵的に彼の顔が外人ぽいというか
顔もバッキバキな感じで、そっちばかり
気になってしまいます。
もうちょっとイケメンだったら
入っていきやすいんだけどな。by ライチょ- 0
筋肉好きだけど
絵が萌えなかった〜。私はダメだ。
絵は好みの問題なので重要じゃないけど、試し読みと本編が絵が違うのはルール違反やろ…by 相村- 7
ここまで筋肉を筋肉らしく描いてくれてることに、思わず少年、青年漫画かと突っ込みたくなる。
ちょっとやりすぎ感があって
結局、話が入ってこない。by 匿名希望- 3
内容は
筋肉が、苦手っていう時代と反対のヒロインですが結局筋肉マッチョと恋に落ちちゃうお話です。今から兄弟達がどうカランデクルカ楽しみです。
最近マッチョな感じにハマってるので読んでみました。ストーリーも絵も好きなので個人的には結構オススメです。
筋肉バカが嫌いな主人公が恋したのは、筋肉紳士。優しい紳士という感じの見た目と違い、ムキムキな体。キュンキュンしながら読んでました。可愛いカップルです。