みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

筋肉マンガ

面白くないのかと、思ったら意外に面白い〜!続きが気になるので、続きを早めに書いてほしい!気になるー!!

(๑ÒωÓ๑)

筋肉苦手苦手といいつつ結ばれるのはゴリゴリの筋肉おじ様(๑ÒωÓ๑)髪を下ろすとちょっと若い感じもまた良い(*♥ω♥)

表紙の絵には驚きましたが(笑)
    プロテイン隠すところとか可愛いおじさんでした(笑)
    読んでて面白かったです!

とても面白いです。

可愛い主人公と逞しいヒーローが今後どんな展開になっていくのかとても気になります。ドキドキしながら読んでます。

絵が凄く筋肉で、どうしようと思いましたが、飛鳥さんが紳士で、こんな愛され方をされたら、女性は嬉しいだろうなと思いました。

タイトル

この先生のギャップに萌えっぱなしです。
    彼女もかわいすぎる!みんなキャラが良い!ほんわかしたお話でドキドキと癒され感がいい感じです。

家族が筋肉だらけだったら……(笑)ほんとに筋肉イヤになりそう💦帰ったら部屋が筋肉部屋になってたなんて💦ふんだりけったりだぁ😁💦

面白い!

紳士な年上彼氏と純情な女の子のカップルがお似合いです。
    彼氏さんの雰囲気とのギャップのマッチョが意外性がありました。
    先が気になる作品です。

by mii"

ゴールは想像できるけど

何となく最後はこうなるのかなとゴールは想像できるけど、年も仕事も全く違うタイプのカップルのラブラブストーリーに、癒やされてます。

クチコミの評価がかなり分かれてるみたいですが、私はとっても面白いと思います。
    似た感じのお話が多い中、筋肉をストーリーの中心に置くなんて作者さんの心意気が素敵。
    ヒーローはゴリゴリマッチョなのに中身は凄い優しくて紳士。私自身はマッチョは好きではありませんが、ストーリーとしてはありだと思います。