みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ちょっと苦手だったんですが、筋肉ものを選んでよみはじめました。ごめんなさいダメそうです。筋肉好き向けなのかなぁ。
あと、お話もちょっと夢中になれない感じです。by 匿名希望- 0
リストラや家族構成などの序盤のお話が長く、少しひっぱり気味。(必要かな)紳士と奈桜のラブストーリーの転回を読みたいてすね。この先転回がたのしみです。
残念ながら私はハマりませんでした。まあ最後まで読んでいませんが。
筋肉男子は好きなんですが、絵もあまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
正直
正直マッチョ苦手なんだけど、ストーリーがあまりにも面白そうでお試し読みました。主人公が可愛いのと周りの登場人物のきゃらも立ってて面白そう!来月のポイントで読んでみまーす。
by 天丸- 0
歳の差カップル
まだ5話程しか購入していませんが、もっとゴリゴリにエッチなシーンがあるのかと思いましたが、そうでもなかったです。続きを購入するか、迷ってます。
筋肉モリモリ素敵紳士のお話です。筋肉メインな感じの話ですが、甘々です。でもここまでムキムキなのはやだな〜
筋肉
今、トレンドの筋肉
漫画では、あまり見ない
結構ある❓
岡野玲子の相撲の漫画で
筋肉オタクの主人公いたね
この漫画が、まだすこししか
読んでないので、続きが楽しみby ニコニコ ニコライ- 0
筋肉マッチョ好きだけど、兄弟がみんな筋肉ムキムキ過ぎるって、ちょっと笑えた。筋肉マッチョな准教授があまりにも紳士的で、今までの筋肉マッチョのイメージが変わった。
筋肉好きなら…
見れば見るほど筋肉ばかり。
表紙のとおりのゴリゴリマッチョです。
無料分だけ読みましたが、彼さんは優しそうな方なので、続きも楽しみだなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好きではありません。特に男性の方の…ストーリーも好みではありませんでした。
やはり好みというのはあるんですね。
残念でした。by *ニコ ***- 0