みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料までしか読んでませんが、年上男性でもこどもな男性いるのにこの男性は魅力的だなぁとおもいながら読ませてもらってます。

筋肉紳士って、ここまで凄い筋肉男性とは思わず本当に驚き。
    それも兄弟も全員って、筋肉ある男性が好きだけど、ここまであるとちょっと苦手でした。
    でもお話の内容は面白そうです。

無料配信分だけ読みました。
    最初、奈桜ちゃんが可愛いなぁ~と思ったけど、兄弟が筋肉バカ!出逢った男もゴリゴリのマッチョ!
    別に筋肉は悪くないけど、飛鳥さんのゴリゴリマッチョは申し訳ないけど気持ち悪い。
    それに、あんなゴリゴリマッチョだったらコート着ててもわかるよ!
    だって、筋肉バカ筋肉を見てるよね?と突っ込んでしまった。

筋肉

某テレビの筋肉体操みたいですね。
    筋肉の描き方はとてもきれいだと思いますが、全体的な絵があまり好みではない…。

ボディービルダー系の特徴と雰囲気が、大変よく描かれています。
    あの筋張った感じとか。
    男性は筋肉質のがやっぱりかっこいいけど、このボディービルダー系の身体って、何故かあまりエロく感じないんだよなぁ。

マッチョでかっこよくて、優しすぎるなんて最高です。
    マッチョ好きではないけれど、すきになりそうです。

キン肉苦手な自分。なんか主人公が可愛いそう。家族もキン肉バカ。ヒーローも脱いだらなかなかのキン肉。暑苦しい。ストーリーが入って来ませんでした。

良いです

私は筋肉大好き💕マッチョな筋肉より、消防士さんや空手家などの細マッチョが理想的ですね〜好みですけど🤣

まだお試し分しか読んでないですが、マッチョに囲まれたヒロインが可哀想過ぎる笑っ。なんつーかむさ苦しい

筋肉好き

筋肉好きにはたまらないシチュエーション!
    ただ、あそこまでゴリゴリなら服着てても気付くでしょ…普通…。