みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
筋肉好きだけど
マッチョな男性も嫌いじゃないけど、ちょっと気持ち悪くなるくらいなゴリゴリマッチョのイラストに抵抗を感じてしまった。レビューもわかれているから、好き嫌いあるのかも。
私は続き読まないです。by 匿名希望- 0
まさかの助けてくれた人が
婚活で出会うという素敵な巡り合わせ
プロテインをこっそり隠し
嫌いみたいだからね って感じの場面がお茶目で可愛いですby 匿名希望- 4
ついつい
ストーリー的には、よくある話なんですが、ついつい出てる分全部買ってしまった(๑´ㅂ`๑)笑笑
癖になるストーリーby 匿名希望- 0
試し読みで引き込まれるような魅力が皆無でした。。全くの個人的感性ですが、絵も好みでなく、主人公と兄?じゃない人の関係性もよくわからず。筋肉紳士もキャラ設定が微妙かなぁ。。
筋肉紳士…漫画の男性ってみんないい身体でも細マッチョな人が多いので…ここまでゴリゴリの筋肉の相手の漫画なかなかないですよね!
だからこそ好みは分かれるとは思うのです…by 匿名希望- 0
うーーーん
絵も好みじゃないし
女の子もそんな可愛くないし。。
ストーリーはぶっ飛んでて
面白いネタ系として見るならありかなー
女の子がピュアな純愛系なのに
なんかストーリーはそうゆうんじゃないし
全体的に好きではないので
続きを買う予定はないです。by てとてと12- 0
筋肉好きにはいいのかも
筋肉を嫌う主人公が出会ったのは、超ゴリマッチョなオジサマ。自分がマッチョ好きなので、主人公を理解できないけど、肉体美をしっかりと描いてくれてます。
by フレブル- 0
良い
1話の始まり方が唐突で良くわからなかったけど(兄弟とか両親のキャラが濃すぎて、
1話だけで情報を整理するのが難しかった)、
女の子らしくて華奢な主人公と、温厚だけどゴリゴリにマッチョな相手 というのがとても良い。by 匿名希望- 0
いかつい
いかつい体と顔ですが、現実感があり読んでいて楽しいです。
話が上手いこと進みすぎて、おいつけません。by 匿名希望- 0
4話まで読みましたが、始まりから主人公がキャンキャンうるさくて、、、
あと、大学教授が35歳にしては老け過ぎだし、あまり萌える筋肉じゃなかったのが残念でした。by 匿名希望- 1