みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がムキムキすぎて、内容が入ってこないです ムキムキが綺麗な感じじゃないので萎えますね最後まではいいかなって思いました。

ヒロインの設定が微妙だし、メンズもカッコよくないから、うーむ。って感じでした。無料分でいいかな。課金はしないかな。

絵の好き嫌いがあると思います。
    私はマッチョな人が苦手なので、やはり苦手な感じでした。
    ただやはりマッチョは苦手意識が深まりました。

う〜ん。。

すごく良い人なのはわかるし、ヒロインを大切にしようとしてるのはわかるんだけど、顔と服と中のギャップがすごい。
    これは好みになってしまうのかもしれないけど、わたしはダメでした。

タイトルが

タイトルが全てのような。続きがあまり気にならない。エロしか期待しない漫画。ならもっとエロくていい。

うー

絵がちょっとむりです。むきむき系も苦手。ほどよい筋肉がいい。ちょっと寒気しました。ごめんなさいです。

全員年齢の割に精神が幼すぎる感じが…
    両親も若く見えすぎて、ぱっと見兄妹かと思いました。

もう少し年齢の設定自体を下げて、中高生にしたら違和感なくなるかなぁ。

筋肉

筋肉の人の話なのかな?どのページみても筋肉でちょっとびっくり。兄弟もおじさんもみんな筋肉の人で多分好きになっていくはなしなんだと思う

ゴリゴリの筋肉

おじさまでこんなに筋肉質な人って凄い‼️なんだか違和感さえ感じられるけどスーツ着たらかっこいいんだろうな?素敵なおじさまって感じです。年下の彼女に完璧にエスコート出来てて彼女が羨ましい限りです♪

マッチョの家族が嫌だからという感じはわかるけど、彼の教授?かなんかが年上過ぎるように見えてすごい変な感じがした。無料分で十分。絵も好きになれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件