みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉がキモイ(笑)

筋肉一家の中に生まれた女の子が好きになった男の人もムキムキのマッチョ。しかもおじさん。
    絵はあんまり好きじゃないかも。

相手役が兄弟よりカッコよくないという逆転の発想はいいですが、ヒロインが可愛いからこそ残念。。
    かっこいいおじさんだったら、ときめいたかな、、

お母さん後妻?若すぎでしょってくらい描き分け出来てないですよね...

話も正直つまらないと感じたので無料分も全部読む気がしなかったです

無料配信分4話まで読みました。
    「~の癖に」の連発と、間違ってないとは思うが漢字に違和感(ひらがなの方が入りやすい)
    マッチョが嫌いなら首や胸板を見ればわかるでしょ…とツッコミ所が多くて主人公がどうしたいのか頭に入ってきません。

筋肉具合は良かったのですが、髭が…個人的に厳しかったです…体格さは萌えるんだけどな〜

ん〜…何か主人公の女の子にちょいイライラ。続きを読みたいと思えなかったです。

あまりにも筋肉が目立って…気持ち悪さがあります。人は好みがあるから、好きずきですが、私は苦手かな。主人公があまり…絵が可愛くないのもあるかもしれないです。

期待と違いました

試し読みは良かったぁったのですが、本編は少し感じが違うかな~と思いました。続きの購入はしないと思います。

なんだこれ?
    始めの話意味わかんないし、いらないんじゃないかなー。エッチシーンちょっとあったけど全然ダメ!興奮もしなかった。残念。

筋肉ムキムキさが強すぎてダメでした・・・
    好みの問題かもだけど、これは無理だった(笑)
    もう少し緩い方がいい

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件