【ネタバレあり】筋肉紳士はお嫌いですか?のレビューと感想(11ページ目)
試し読みで引き込まれるような魅力が皆無でした。。全くの個人的感性ですが、絵も好みでなく、主人公と兄?じゃない人の関係性もよくわからず。筋肉紳士もキャラ設定が微妙かなぁ。。
良い
1話の始まり方が唐突で良くわからなかったけど(兄弟とか両親のキャラが濃すぎて、
1話だけで情報を整理するのが難しかった)、
女の子らしくて華奢な主人公と、温厚だけどゴリゴリにマッチョな相手 というのがとても良い。by 匿名希望- 0
いかつい
いかつい体と顔ですが、現実感があり読んでいて楽しいです。
話が上手いこと進みすぎて、おいつけません。by 匿名希望- 0
女の子の表情が
筋肉男子はまあ上手く書けてると思うんですけど、女の子の表情がとにかく微妙すぎてセリフと合ってない。
それがすごく気になって読み進めることができなかった。by 匿名希望- 0
正直
正直マッチョ苦手なんだけど、ストーリーがあまりにも面白そうでお試し読みました。主人公が可愛いのと周りの登場人物のきゃらも立ってて面白そう!来月のポイントで読んでみまーす。
by 天丸- 0
筋肉
筋肉に抵抗あるのに筋肉すごい人が彼氏になるとやっぱりトラウマになっちゃうのかな。体の相性ってこういうところからはじまってるのかも。
筋肉家族笑えた。飛鳥さんのばい~んって筋肉が出た時も笑った。准教授で良い体してる人婚活パーティー来るかなぁ。飛鳥さんみたいな男性のタッチはなかなか他の作品には出てこないので、新鮮でした。
筋肉好きですが、ムキムキマッチョ過ぎで描写がどうしても好きになれなかったです。
特に教授の体が苦手でした。by 匿名希望- 0
筋肉好きではないので、どーかな?って思い無料購読だけ…。絵にいやらしいさは無いのでストーリー勝負なのかな?
最高にキュートカップル
筋肉男子、私も苦手です。だから、この漫画は絵も苦手。なのに、はまってしまった。試し読みがおもしろすぎて、一気読みです。婚カツでこんな素敵な人に出会えるなんて、漫画世界とはいえ、うらやましい。もう、幸せな2人の未来しか見えてこない。