【ネタバレあり】筋肉紳士はお嫌いですか?のレビューと感想(11ページ目)

筋肉好きではないので、どーかな?って思い無料購読だけ…。絵にいやらしいさは無いのでストーリー勝負なのかな?

最高にキュートカップル

筋肉男子、私も苦手です。だから、この漫画は絵も苦手。なのに、はまってしまった。試し読みがおもしろすぎて、一気読みです。婚カツでこんな素敵な人に出会えるなんて、漫画世界とはいえ、うらやましい。もう、幸せな2人の未来しか見えてこない。

無料分しか読んでいないのですが…。
    主人公、あれだけ筋肉男子は嫌だと言ってたのに、お付き合いしている彼がその筋肉男子であることに、服を脱ぐまで全く気付かなかったなんてあるかなぁ…と思ってしまいました。
    筋肉男子にそれほど嫌悪感は持ちませんでしたが、続きを読むかは微妙です。

筋肉

筋肉にまつわるトラウマという設定が、面白いと思いました。なんとなく読んでいますが、少しありきたりな気もします。

無料分を読んでみました!

筋肉ムキムキが家族に居たら目が肥えそうなのに、好きになった人の体格には気付けないの?!とちょっとツッコミどころもありますが、なかなか気になる展開!
    私的には主人公と違って筋肉のある身体好みなので読んでて楽しいです。

菜桜ちゃんは可愛いし、他の女の人もきれいだし、菜桜ちゃんののきょうだいもみんな普通にきれいな顔なのになぜ彼氏の飛鳥さんだけなんだかグロテスクっていうか変に外国人っぽい顔の掻き方なんでしょ・・
    ストーリーは結構面白いのに飛鳥さんの顔だけあまり好きじゃないかな。。。
    犬も猫も可愛いしきれいなタッチなんだけどね・・・

筋肉がキモイ(笑)

筋肉一家の中に生まれた女の子が好きになった男の人もムキムキのマッチョ。しかもおじさん。
    絵はあんまり好きじゃないかも。

ここまでの筋肉は…

ここまでの筋肉はいらないけれど、程よく筋肉あるといいかな。
    背中が広いとか、手が大きいとか、包容力ある体つきって大切。

だから、飛鳥は素敵。兄達も最高‼︎笑

カッコいい

兄弟の筋肉オタクのせいで筋肉が苦手なのに婚活で再会して好きになって付き合った運命の彼と良い雰囲気になり服を脱いだら嫌いな筋肉美だった。

バッキバキいい

いきなり嫌ー!で逃げられたらわけわかんないね(笑)そのバッキバキに抱かれたいわー。うらやましいのになー。