みんなのレビューと感想「金色蜂に蜜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
トラウマや過去に人間関係がドロドロしていて闇が凄いなぁ。と感じました。性癖もきつめで苦手な人には見たくないかもです。
主人公や背景の設定が独特すぎて、読み進めようか止めようか悩みましたが、やはり先が気になってしまい、最新話まで読みました。
暗く重くドロドロした内容はこの作家さんのお家芸ですが、きちんと愛も描かれていて、とにかく続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 1
ゾクゾクして
まだ試し読みですが
他の方のレビューを読んでゾクゾクしてしまいました。すごく読みたい作品です。
課金して読もうと思いますby 匿名希望- 1
続きが読みたい
この作家さんを読むのは3作品めです。他の作品の、登場人物が傷を抱えつつそれを飲み込んで前に進むしたたかな感じが好きで、これも読んでみたくなりました。この作品は絵がとても精緻で綺麗です。そして、ちょっと特殊な背景設定で、この作品の背徳的、耽美的で、どろりとした世界にいつのまにか引き込まれます。これからいったいどうなるのか楽しみです。今後の展開に期待を込めて星5つ。
表紙のイラストがエロくて買いましたが、内容も面白いのでこれから先読み進めるのが、とても、楽しみです。
作者さん買い。
現代離れした設定だが、安定の絵の綺麗さ。
ストーリーは暗めで伏線が敷かれている。
想像はできるが、着地がどのようになるか、楽しみ。by 匿名希望- 0
オススメですが…
作者さん買いです。たぶん、万人受けしない作品かと思います。
暗く重い内容、過去の生い立ちやトラウマ…ヤバめの性癖…最後は綺麗なハッピーエンドになって欲しいけれど、ならない予感。個人的にじっくりと読んでいただきたい作品です。by bian- 3
絵が好みであらすじ?みたいなのを読んで気になったので読みました。
やはりすごく絵が良かったです、これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
どうしよう。
意外と自分には、
潔癖なところがあるのかもしれない。
真っ直ぐな人間を
自分の都合で捻じ曲げるのは
好まない。
だから、コイツは気持ちが悪い。
でも、続きは気になる。
完結してから読めばよかった。by 高任- 1
ん~
けっこう気になる作品です!
ポイントがたまったら読もう。
なんでボロボロなのか気になるーーーーーby 匿名希望- 0