みんなのレビューと感想「ブスの勝ち方~整形で人生略奪、美人になって勝利宣言!」(ネタバレ非表示)

わからなくもない
メイクをとったら、、
今はアプリすごいもんね
みんな一緒だと思います。
誰しもコンプレックスは
あるもんだよ、by 匿名希望-
本当の意味で
ブスが美人に頭を使って勝つ方法ではなかったので、マイナスです。
最後のオチも始めで分かってしまった方、多いのでは?by 匿名希望-
色々と胸糞
読みおわった感想はタイトル通りです。なんだかなぁって感じ。整形する理由もなんかふわっとしてるし、登場人物の誰にも感情移入できなかったです。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
ブスの表現が悪すぎるなーと思いました。美人は性格悪く描かれてるし。
確かに美人が得だけど、後味あまり良くない話が多いかも。by なぎたかん-
良くも悪くも
とりあえず3作目のスッピン馬鹿にしてくる男に胸糞悪かった。
漫画だけど実際職場であんなんされたらキレるな…違和感ない範囲での整形とか前向きになれる自信持てるならいいと思う。by 匿名希望-
ブスは生きていてはいけないのか!と思うほど酷い描写でした。
でも実際、ブスよりは美人の方が人生楽だし、そう思って整形して、止まらなくなりどんどんいじってしまう人も多いと思うので、現代ではよくある話かな、と思いました。by 匿名希望-
こわい
たしかに可愛いと得だろうけど…どうしょうもない美人もいるし、素敵なブスもいる。長く付き合うなら外見じゃないよなーって普通の感想しか持てなかった。
でも一話の結末は怖い…by 匿名希望-
ひたすら怖いですね。
ブスは相手にされないのがよくわかりました。
整形したり加工アプリ使ったり。。。by 匿名希望-
無料試し読みだけ。
産まれながら、かわいい子、ブスな子、顔にも個性はありますよね。
整形とかして人生変えようとしても?そう簡単には、全てが上手くいくとも限らないby 希望の羽-
そのままでも、
かわいいと思う子でも整形をする。少しでもおかしいと思うのかな?そんな事ないのに。人の目もら気になるのかも。