みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イラスト可愛い
リアリティでなかなか良かった。3話で終わるのがもったいない気もする。あんまりやりすぎても 妊娠はしない。
いい
いい感じに気持ち悪くて興奮する。女の子可愛いし犯されてるのがたまらない。〇出ししまくりで最高に読んでて興奮する
ちょいときつい!?
ストーカーで気持ち悪い男の見た目!清潔感がないし気持ち悪い。
かわいそうになる。かっこいいイケメンならな...。三話で終わりなのも何かモヤモヤする。by 匿名希望- 0
ワンパターン
ひたすら、本番をするだけで、ちょっとワンパターンでした。もう少しエグさやエロさがないと読んでるこちらが盛り上がらない。短くても中身がもう少し濃ければ良かったですが…。
あくまでもマンガとして楽しんでるんですよね?無理があるし、ツッコミどころもあるし、あまりにも可哀想過ぎると読めないもんですね。
作画的には好評化❕
作画的には自分ではかなり良いと思う がストーリー的には救いはないかな。嫌いではないけどね。
by 源次郎- 0
ラストが少し重いですかね、読んでいて若干ストレスでした。あまり自分好みのシチュエーションではありませんでした。
気持ち悪いって思ってしまいました、、
絵はエロくていいので、可愛い感じのストーリーかいてもらいたいなと思いましたby 匿名希望- 0
面白いです
こう言う感じの好きです。絵も綺麗だしとても読みやすかったです。また読んだらレビューしたいです。本当にありがとうございました
悲惨
キモオタにやられちゃう設定は、あまり萌えないですが、カワイこちゃんが、泣くのは、なぜか萌えて良かったかなーと思いました‼️(°Д°)
by ❤ポンチール❤- 1