【ネタバレあり】おとりよせ王子 飯田好実のレビューと感想(6ページ目)

毎回、美味しそうなお取り寄せが描かれちていて楽しみです。読んでいて私も幸せな気分になります。主人公がお姉さんに勝手に食べらたりして可哀想な時もありますが。

食べたくなる

無料連載分だけ読みました。
    お取り寄せ食材も美味しそうだし、周囲とのやり取りも含めたストーリーも良いと思いました。
    この先、どんな美味しいお取り寄せが出てくるのか‥、ポイント追加して読もうか考え中です(>_<)

メジャーなお取り寄せではなく、マイナーなお取り寄せをモットーとする飯田くん。だから突然連載が終わっちゃったのかな。お取り寄せも楽しいし、美味しそうだったのでもう少し続いて欲しかった。

んー

お取り寄せ商品を食べたくて残業したくない主人公、でも多々残業に…笑
    お取り寄せ商品のアレンジ料理が美味しそうです。
    主人公が王子ぽくないのになんで王子?笑

どれも美味しそう

色んなお取り寄せが出てくるだけかと思えば、毎回簡単なアレンジをしてくる。
    残業して疲れていても、食に貪欲な主人公が可愛い。

‪\( ˊ꒳​ˋ )/♡‬

これは見たことあるやつー!!
    ご飯の内容と
    主人公のテンションが
    面白すぎて
    読んでて楽しくなります!!笑

お取り寄せ大好き男子のお話。まだ無料分だけしか読んでいないのですが、あのものすごーく美味しそうに食する様子を見たら同じ物をぜひお取り寄せしたくなります!

人生の楽しみ

お取り寄せにちょっと詳しくなれるようなワクワクする漫画。主人公と一緒にお取り寄せマニアになってしまうような引きつけられました。まだ続編気になる。

お取り寄せが週一の楽しみとは意外!!
    でもお取り寄せっていいですよね!ちょっと贅沢な気分にもなるし、、、

卵かけ御飯

主人公のお取り寄せに対する熱意が仕事風景からも伝わってきました。ノー残業デーなのにトラブルがあり、でも乗り切った後の卵かけ御飯はきっとすごく美味しい。