【ネタバレあり】おとりよせ王子 飯田好実のレビューと感想(5ページ目)
試し読みだけなのにすでにおもしろい!働く意味、暮らしの楽しみ、人生のいろどりを感じます。小さくても濃くて深い趣味を見つけたいな〜!
主人公が
お取り寄せの食べ物をおいしそうに書き込む姿が何とも言えないです。人それぞれいろいろな趣味があって良いと思わせてくれる内容です。
by ももバナナ- 0
おいしそう
こちらまでお腹が空くような描写で、本当に美味しそうで、見てて楽しいです。主人公の週に一回の楽しみを真似したいと思いました。また、毎回現れるお店もぜひ調べてみたいです。
王子
ではない。
大袈裟な描写が多い。
食べ方が下品で無料話以上は読む気がしなかった。by 匿名希望- 1
毎回、美味しそうなお取り寄せが描かれちていて楽しみです。読んでいて私も幸せな気分になります。主人公がお姉さんに勝手に食べらたりして可哀想な時もありますが。
食べたくなる
無料連載分だけ読みました。
お取り寄せ食材も美味しそうだし、周囲とのやり取りも含めたストーリーも良いと思いました。
この先、どんな美味しいお取り寄せが出てくるのか‥、ポイント追加して読もうか考え中です(>_<)by 匿名希望- 1
メジャーなお取り寄せではなく、マイナーなお取り寄せをモットーとする飯田くん。だから突然連載が終わっちゃったのかな。お取り寄せも楽しいし、美味しそうだったのでもう少し続いて欲しかった。
んー
お取り寄せ商品を食べたくて残業したくない主人公、でも多々残業に…笑
お取り寄せ商品のアレンジ料理が美味しそうです。
主人公が王子ぽくないのになんで王子?笑by 匿名希望- 0
どれも美味しそう
色んなお取り寄せが出てくるだけかと思えば、毎回簡単なアレンジをしてくる。
残業して疲れていても、食に貪欲な主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
\( ˊ꒳ˋ )/♡
これは見たことあるやつー!!
ご飯の内容と
主人公のテンションが
面白すぎて
読んでて楽しくなります!!笑by 匿名希望- 0