みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お取り寄せっていいですよね
しかも美味しそうなモノがいっぱい出でくる
食べてる時のハイテンション&ガチャガチャした感じは読みにくいですby 匿名希望-
お取り寄せ商品が気になって読みました。実際にお取り寄せできるものが載っていて、お取り寄せならどこのでも実際に楽しめるのが良いです。でもストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがしました。
実際にお取り寄せして描いているマンガですね。読んでいるとお腹が空いてきます。
残業ばかりの会社で大変だけど自分なりの息抜き、お取り寄せの楽しみがあるから頑張れる。by 匿名希望-
現実的
今は転生したらとか異世界とかが流行りですが現実的に買える食べられるの漫画もすごくいい
絵は若干ごちゃついているwby 匿名希望-
食べ物漫画に外れなし
一口にお取り寄せといっても、ホント好みやセンスでラインナップが違うなと。
自分じゃ行き着かないのも見れて幅広がりそう。
作者さんは当然全部経費でお取り寄せできるんですよね。羨ましい!by 匿名希望-
お取り寄せグルメの参考にはなるけど…
他の方も書いてらっしゃる通り、王子と言うよりはただの根暗なヲタク男子。
人付き合いの悪さとお取り寄せグルメを楽しむ姿のギャップが悪い意味で目立つので、イマイチ気持ちよく読みすすめられませんでした。by 匿名希望-
試し読みができたので読んでみたのですが、今までに無い設定で面白かったです。
毎回どんなお取り寄せなのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
お取り寄せをしてみたくなりました。
美味しいものを美味しい食べ方で美味しそうに食べてるので、同じように調理してみたい。by 匿名希望-
どのお取り寄せも美味しそう。いままで知らなかった商品や、アレンジの仕方など参考になることもいっぱいでやってみたくなる!
いろいろな食べ物マンガはあるけれど、お取り寄せ系は初めてかもしれない。ドキドキする展開はないけど、平和に読める作品。