みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
試し読みで読んでみましたが、主人公の絵がなんか好きになれないーー!なので、内容もあんまり入ってこなかったです。。。
無料分を読んで見ました😁
なかなか面白いと思いました。
料理の絵もリアルで、この本を読んで お取り寄せにハマっちゃう人もいるだろうなぁって 感じました❗by 匿名希望- 0
食いしん坊には最高
毎回読むと食べたくなるお取り寄せ食材。食いしん坊にはたまらない作品です。楽しめます。作者さんも食いしん坊に違いない。
自分が住んでる町にこんな変わったものがあるのかって思う時がありますよね。
各地区の美味しいものかわったものby 匿名希望- 0
お取り寄せグルメとは斬新な切り口!!
しかし、王子様は何処に…?w
「お取り寄せだけが楽しみで生きているコミュ障ですが以外と楽しい人生です」みたいなタイトルなら分かりやすいかなby 匿名希望- 0
美味しそう!
毎回のお取り寄せ、見ているこちらもワクワクしながら読んでいます。開ける瞬間から嬉しそうで、とてもとろけそうな顔で食し、全身で美味しさを表現しています。想像しながら一緒に食べているような感覚に襲われます。めちゃくちゃ羨ましいです!
by メーメー子やぎちゃん- 0
絵が苦手だけどちょっと読んでみようかなと思い読んでみました!!!
どういう感じの方向性かよく分からない漫画でした!
卵かけご飯は無駄に食べたくなりました!by 匿名希望- 0
お取り寄せか、、
ご飯が美味しそう!でもお取り寄せか、わざわざお取り寄せってしないから正直あまり惹かれない。漫画飯って再現したくなるけど、お取り寄せ商品の紹介となると簡単に真似もできないので微妙。
みなさんのレビューの通り、たしかに文字がやたら多い、過剰な比喩表現が面倒くさく感じますが、お取り寄せの参考にすごいなる!
絵が
イラストがごちゃごちゃしていて読みにくかったです。ラブストーリーしか読んだことがなかったのでこういう作品もあるのだなぁと思いました。