みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お取り寄せ
ああーーーーー美味しそう!
全部食べたい!
食べたことあるものもあったけど、食べたこと無いものがほとんど!
注文しちゃおうかなぁby 匿名希望- 0
面白い設定です♪ショートストーリーで読みやすいです♪
ちょっとイタイ、さえないオタク系主人公…格別絵が綺麗だったり、ご飯が美味しそうに描かれてるわけではないのですが、主人公のグルメな解説が食欲をそそります‼︎‼︎
お取り寄せしてみたくなります(^^)♪by 匿名希望- 0
贅沢お取り寄せ良いなぁと思います。
主人公が美味しそうに食べるからお腹がすくし、白いご飯が食べたくなります。by kkkhnya- 0
嫌なギャップ
お取り寄せの食材の描写は本当に美味しそうで真似して見たくなるのですが…主人公が生理的に受け付けなくて、良さが霞んでしまいました。勤務中の態度と家でのはしゃぎっぷりが嫌なギャップでした。
いやー
お取り寄せ!
これは真似したくなります!
時々は自分にご褒美したいけど、食べに行くには遠すぎたり。
そんな時にはお取り寄せ。
是非是非参加に自分もお取り寄せしたいです。by 匿名希望- 0
お取り寄せしたくなる
主人公のお取り寄せに対する情熱が暑すぎていい!食べ物もとても綺麗に描かれているし、美味しそう。
これは、お取り寄せしたくなってしまい困ります。by 匿名希望- 0
巣ごもりの今必見!
お外時間が制限され、外食すらままならない今必見の漫画です。ついポチッとネット通販してたら、これをよんで初お取り寄せ。星のマイナスは残念な王子様かな。
リアルです
おとりよせの紹介場面(食べる場面)がリアルで引き込まれます。
それにしてもいろんなおとりよせがあるなーと感心。参考になります。by カネタ- 0
テロです
飯テロです
夜中に読んだら負けです
絶対お腹すきます
後悔するのがわかってるのに、読んじゃうんだよなぁby 匿名希望- 0
はまりました。ストーリーも登場人物もお取り寄せグルメも最高です。単行本でじっくり読みたくなりました。集めようかな。