みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あはは!楽しい作品です!
で、卵かけご飯食べたくなってきた!
飯田くんのこだわり、とても共感できるし、
また料理の絵が美味しそうなのよԅ(¯﹃¯ԅ)
まだお茶漬け編までしか読んでないけどゆっくり読み進めて行こうかなぁ!by 匿名希望-
美味しそう
お取り寄せが具体的でとても美味しそう!ちょっとだんだんそれだけじゃあきてくるような気がするから無料だけでお腹いっぱいかな。
無料分を読んで見ました😁
なかなか面白いと思いました。
料理の絵もリアルで、この本を読んで お取り寄せにハマっちゃう人もいるだろうなぁって 感じました❗by 匿名希望-
みなさんのレビューの通り、たしかに文字がやたら多い、過剰な比喩表現が面倒くさく感じますが、お取り寄せの参考にすごいなる!
水曜日はお取り寄せの日w
出てくる料理、店名に値段が出ているから本当にお取り寄せ出来るんだろうな。by 匿名希望-
お取り寄せがどれも美味しそうで、夜中に見るんじゃなかったーと思うような飯テロ具合です。絵はまあまあですが面白いので読んでいきたいと思います。
読んでいるとついついお取り寄せしてみたくなる作品でした。ちょうどおうち時間が増えて、お取り寄せしたいと思った時に読んだからかもしれません。
美味しそう、、
特集にあったので初めてグルメ漫画読んでみました。
絵が上手で食欲そそられます。
夜中に見たらダメなやつです、、
まだ3話しか読んでないですが今後も読み進めていきたい作品です!by 匿名希望-
卵かけごはんー!
やばい、深夜だけど卵かけごはんが食べたくて食べたくてしかたがなくなりました。いゃでも卵かけごはんは、ごはんつるつる飲みこんで沢山食べちゃうしなぁー…夜はまずいよねぇ…でも、食べたい…
絵がうまい
絵がキレイで、とてもみやすかったです。
ソワソワの原因は女の子かな~と思いきや、、そっち??みたいな。可愛いです。by 匿名希望-