みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お取り寄せ自体は実際にあるもののようで美味しそうだなぁと思いました。
仕事頑張って終わらせて、うちで美味しいもの食べて楽しむのは素敵な生活だと思いますが、テンションがたまに気持ち悪くてちょっと読むの疲れます。by 匿名希望- 0
好きだな
グルメ漫画沢山あり、正直くだらねーと思うのもあるが、これは好きだな。某漫画の恍惚とした表情がきもくて受け付けなかったが、この王子は良い。第一弾はやっぱTKG良い
お取り寄せっていいですよね
しかも美味しそうなモノがいっぱい出でくる
食べてる時のハイテンション&ガチャガチャした感じは読みにくいですby 匿名希望- 0
流行りの
今流行りのお取り寄せの話ということで、気になってました!ご飯が楽しみって素敵ですよね!これからどんな食べ物が出てくるか楽しみです!
読んだ流れでポチってしまうヤバい作品
人気の商品からレアなものまで色々なお取り寄せグルメが事細かに、アレンジ方法とともに紹介されているからついついつられてポチってしまう恐ろしい漫画です。付随する主人公のキャラクターや周りの人とのストーリーも面白い。
見ているだけでヨダレがたれちゃうマンガです。ひとつひとつが香ってきそうなくらいリアルでおいしそうです。
美味しそう…(*^^*)
毎回どんなお取り寄せかな?ってワクワクしながら読んでいます。いくつかは、食べたこと有るものもあったけど、お取り寄せしてみようかなって思う物もありましたよ。
by yukikoro- 0
お腹は空く
セリフなのか心の声なのか、グルメ漫画だから仕方ないのかもしれないけど、食べ方や味の感想が2ちゃんねる的な言葉使いとノリでごちゃごちゃごちゃーっと描かれていて、読んでて疲れる。
職場では他人とコミュニケーション取りたくない感じなのに、SNSでは結構呟いてたりして孤独にひたすら自分の趣味に走ってる系でもなく。
無料分が終わったら購入はしないかな。
ただ、うまそうではあり、お腹は空いてきます。取り寄せたい。by ごうのめ- 0
お取り寄せ商品が気になって読みました。実際にお取り寄せできるものが載っていて、お取り寄せならどこのでも実際に楽しめるのが良いです。でもストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがしました。
食べたい
思わず、お取り寄せしたくなる食べ物が、ゾクゾクと出てきます。ホント、ネットで調べてしまいました。人間の機微も読めて、うまい物も知れる。一石二鳥です