みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁかな。。
ご飯ものコミックが好きですが、主人公も含めて自分はあまり積極的に読み進もう!とは思えませんでした。。躍動感がない、かな?
おとりよせ
ちょっとコミュニケーション不足、苦手な主人公が毎週水曜日のおとりよせグルメを楽しみに日々頑張るお話。ちょうど今コロナで外食できないし、おとりよせが色々見れて面白い。
お取り寄せ王子はyoutuberとして、お取り寄せしたものを紹介すれば人気youtuberとして会社辞めれる位の収入を得られるでしょう(笑)
by あたかか- 0
毎週水曜日のおとりよせDAY!
こんなおとりよせ商品があるんだ、なんか凄く美味しそう!頼んでみたいー!とめちゃくちゃ思いました!by 匿名希望- 0
アレンジは参考になる
お一人さまのお取り寄せ。実在商品なので、読後に広がるチョイスの楽しみがあります。
ちょっとだけ一手間かける主人公のアレンジも悪くない感じ。by 匿名希望- 0
主人公のキャラがちょっとウザい。出てくる料理はおいしそうだけど主人公のノリと表情が勘に障って今イチ集中できない。クドい変な演出なしで普通に描写してほしい。
どれも美味しそう!
無料分が多かったので読んでます。どのお取り寄せも美味しそうで、めっちゃ参考になります。外食がままならない今だからこそ、こういうマンガは価値ありです!
これ
カラーで読みたいなぁ、、。モノクロでもお腹減る(笑)主人公、メガネ外して髪型変えたら絶対イケメンでしょう!
by ぷーぷぅ- 0
美味しそうです
毎回楽しくて、お取り寄せ王子のキャラがかわいいです。王子がポチったお取り寄せをみ~んな食べたくなっちゃいます。王子のアレンジレシピもいいですね!
たべもの系が好きな方はぜひ!
しかも実際にあるものだから気になる物はついつい調べてお取り寄せしたくなる。
値段が変わっていたり、なくなってるものもあるみたいだけどお取り寄せしたくなる物がいっぱいですby 匿名希望- 0