みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
食いしん坊には最高
毎回読むと食べたくなるお取り寄せ食材。食いしん坊にはたまらない作品です。楽しめます。作者さんも食いしん坊に違いない。
美味しそう!
毎回のお取り寄せ、見ているこちらもワクワクしながら読んでいます。開ける瞬間から嬉しそうで、とてもとろけそうな顔で食し、全身で美味しさを表現しています。想像しながら一緒に食べているような感覚に襲われます。めちゃくちゃ羨ましいです!
by メーメー子やぎちゃん-
人生の楽しみ
お取り寄せにちょっと詳しくなれるようなワクワクする漫画。主人公と一緒にお取り寄せマニアになってしまうような引きつけられました。まだ続編気になる。
なんですか
なんですかこの飯テロ。緊急事態が出てるこのご時世で在宅勤務なんてできる仕事でないので、唯一の楽しみがごはん。お取り寄せしたくなる
リアル
食べ物の絵がとても上手です!美味しそうに描けていて思わず食べたくなるほど。読んでいく楽しみが増えました。
by keikelly-
おうち時間にぴったり
特集にあったので、試し読みしてみました。
絵は好みではなかったのですが、内容はけっこう良かったです。
お取り寄せディナーのため、仕事を頑張って早く終わらせる。家に直行してぜいたくメニューを頬張る。こんな生活も素敵ですよね。by 匿名希望-
頼みたくなった
なにこれ、むちゃくちゃ美味しそう!頼みたくなりました。第一話の卵かけご飯、もともと大好きなんです。そのセット、欲しい!
お取り寄せ大好き!なので参考にさせてもらいます!中には知ってる物も出て来ますが、そうそう!と共感しながら楽しんでます。
by 黒猫きゃびあ-
仕事を頑張りオンオフ切り替えてる主人公、ご飯を美味しそうにたべるのがいいですね!!!!
食べることって、そしてそれを楽しむことって、大切だなと思いました。by 匿名希望-
主人公のご飯を書き込む姿みてると、ほんとうにお腹鳴った。(笑)おうち時間がながくなってるし、わたしも取り寄せ始めようかなぁ(笑)