【ネタバレあり】マタしてもクロでした 分冊版のレビューと感想(6ページ目)

分冊版の方がおもしろい

離婚に応じない夫の気持ちがわからない。
    いっそ帰宅しないでいてくれたら良い。口座に給料が振り込まれれば最高だと思います。子供の理解も得られそうですしね。

前作からの続き

だけど、主人公が煮え切らないからもうお腹いっぱい感が否めません。前作の方が展開があって面白かった。ダメ夫を切れない作者(主人公)の葛藤がしつこくて、途中で離脱しました。

無理

浮気者の夫とのやり取りは、我が身を振り返り、切り裂かれるような感情を引き起こした。
    なんで分かるように浮かれているのか、すぐバレルようなやり取りをしてるんじゃない。
    経験者にうなづきたくなる、辛いけど見たい作品。

え、、旦那最低すぎません??まだ、最初しか読んでないんですが、、率直に最低だと思ってしまいました、、。

こんなのやだなー

こんな人と結婚したら、最悪だなーとか思いながら読んでます。内容は明るくないのになぜかイライラしなが読んでしまいます。

またしても

あんなに泣いて土下座したのにまたしても浮気をするなんて。それに気付きながら自分が我慢すればいいなんてかわいそうだと思う。せつなくなりました。

レビュー

レビューが
    スゴい内容で
    無料分だけ、
    読んでみました。

生活費は
    もらっていると
    見受けられます。
    それなら、
    良いのでは。
    それでいいから
    離婚していない。
    たまに、
    帰って来る。
    洗濯物は浮気相手にはさせない。
    顔を見たくない訳でもなく。
    ポイントは使って
    読まないでも、
    レビューだけで十分かと
    思いました。

不思議な夫婦の関係

昔は浮気は男の甲斐性とか言われましたが、今は、、、なのに、普通に何度も浮気を許す奥さん、、何というかもはや男、女ではなく、完全に共同生活者?毎日一緒に暮らしてないからそれ以下か。
    旦那はもう浮気というか不倫の病気にかかってるのでしょう、一生続けるでしょうね、バレたら必死に謝ればよいと思ってる懲りない奴。

だからなに?

何回も浮気する夫。
    そのたびイライラする妻。
    同じ事の繰り返しを漫画化?
    意味がわからないけど、こういう家庭漫画を好きな人は色々考えさせられるのかな?

無理だ

旦那(嫁)やる人はいつまでもやる、自分が良ければそれで良いから。その代わり仮に離婚になると直ぐに人のせいにして、自分が可哀想な人アピール。そんな人につける薬無し