みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

され妻経験者ですが(笑)とても共感できる内容です。され中・離婚後のモヤモヤした気持ちを共感できる相手を探してる人、呼んでスカッとしましょう!(笑)

いや

浮気続けるとか繰り返すとかぜったいに嫌だなぁー
    奥さん、すごいよ。
    わたしなら我慢の限界だな。
    頑張れ!

うえみさんの漫画は絵がシンプルで好きなのでよく読みます。
    旦那さん…ホントにまたか!ですね…。しかも子どもにバレるとは…。さらに旦那のダメさが…。いよいよ離婚になるのか!?

もう

反吐じゃなくてゲロが出そうなくらいムカついてイライラする旦那!!でもこういう話を読むとまだ私は良いのかな?と自分が不満に思っていることを乗り越えていけそうな気がしてきます。

私だったら不問になどしません。子供にバレるというより、ばらします。
    1回目の浮気を許せるだけでもすごいです。

不倫。

不倫してる人って、この世にどんだけいるのだろうか…。なんか、悲しいけど、きっとこれが現実なんだろーな…。

興味のある人にはいいのかも

夫の浮気や離婚について悩んでいて、そのあたりに興味がある人にとっては共感できる部分が沢山あって面白いんじゃないかと思います。でも、私はもういいかな…

試し読みで続きが気になってしまいました。浮気夫に家族が翻弄されている姿、いたたまれない気持ちになりながらもどんどん読み進めたくなります。

懲りないアホ夫との闘いぶりに、ついつい引き込まれどんどん先を知りたくなる衝動が抑えられません、ヤバイですwwwwww

旦那は人生楽しそう

可愛い子供達がいて、やっかいな子供のお世話は奥さんがしてくれて、たまにドキドキする恋愛をして、しかもそれを許してもらえる。
    この旦那さん、ほんと自分本意で、これはこれで人生楽しそう。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全140件