みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

切実な母の思い

いるいるこういう旦那
    っていうか
    我が家も旦那の浮気で子供3人連れて離婚したし
    読んでいるとあーこういう事あったあったと共感しながらめちゃ笑いあり、本人はいたって真剣なんだけどね〜。同じ状況にある人読むと心が軽くなるかも。精神的に病まずに頑張れるよ〜

仏の顔もってね

いやいや、3回もやられた時点で、何故離婚にならないのかが不思議でたまりません。
    そこまで行けば病気なので、一生治ることも無い。
    証拠もなんやらも揃ってるだろうから、私なら嫌な思いしてまでも一緒にいる意味ないし、相手方からも慰謝料もらって自分が嫌な思いをしないようにするけどね

また?

浮気をしたらまたするのね。何が楽しいんだか、男がバカでいやだわ。傷つきたくないよー浮気症の人は結婚なんかするんじゃねえ

うちの旦那もまったく一緒です。これで6度めの浮気ですが...もう怒る気すらおこりません。
    離婚もいろいろと面倒くさいし...

無料で読めるところしか読んでいませんが、夫婦って何なんでしょうか?ちょっと考えさせられます。キープします

あー…最低な男はよく言うセリフを連呼するこの夫…本当に嫌だ…嫌悪感が半端ないですが気になるので先を読み続けます。

この旦那と、なぜ結婚?

なんですぐに離婚しないのか、とい雨よりも。なんで結婚したのか、という最大の疑問!
    クズ過ぎて、笑うこともできません。

こわい。。。

日本のどこか、あちらこちらで起きていることなんだろうなぁ。みんな自分はそうならないと信じて。理想と現実って違うよね

いやいや

懐ふかすぎる!この人。私だったら、即離婚する!!だって、口だけのおとこなんか、ほんと信用できない!この人偉すぎ!

なんか嫌な感じ

私もサレ妻です。なんだかスッキリしない。早く別れて仕舞えば良いのにぐずぐず。なんだか後味よくないです。でも読んじゃう。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全140件