みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作も
読みましたが!
夫婦揃っての育児がそんなに良い事ですか?
父親がいない物としてやって来た方が傷つく心が少なかったんじゃないのって思う。
この夫婦どっちもイライラするby 匿名希望-
こうなのかな
無料期間のみ読んでいました。夫婦の問題をリアルに描かれていて、夫婦はやっぱりこうなってしまうのかな、と思っていました。
子供がかわいそう。
もともと家にいない上に汚れ物の世話するだけの浮気夫っている価値ありますか? 何度も浮気するってなんなの?
ほとんどシングルマザーなのに、離婚、慰謝料、養育費ではなぜだめなの?by 匿名希望-
共依存。被害者面の意味がわからない。
いやいや・・・グダグダグダグダ自分の意思でしょ?
何被害者面してんの?
浮気ばかりする父親、努力もせず文句ばかり言ってる母親。
一番の被害者は子ども。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、離婚すれよのひとことです。子供のためとか色々あるでしょうが、もやっとしかしないマンガです。
人って変わらない
浮気する人はなかなか変わらないんだなぁと思いました。
結婚する相手はそういうとこもきちんと見極めないといけないと思いますが、難しいですねby 匿名希望-
浮気夫が最低なので星1つ。
浮気癖は一生直らないといいます。
なんでそこまで何回もやられて別れないか…離婚はパワーいるんでしょうね…
養育費もらえるかもわからない…確実に今より生活レベルが下がるだろう…
そういう諸々の事考えると二の足を踏む気持ちもわかりますが…
信頼関係が無くなった時点で私ならアウトかなぁ(-_-)by 匿名希望-
正直、前作も読んで思いましたが、この主人公にイライラします。離婚するなら離婚する、許すならもう蒸し返さないってハッキリして欲しい!
専業主婦のくせに、女捨てた感じで、養ってもらってら分際で、偉そうだから、浮気さらるんだよ!って思いました!!!by 匿名希望-
わからない
わからない。この主人公の気持ちだけ全然わからない。何度も何度も浮気する旦那に、気持ちがないなら何故別れない?別れないなら、モヤモヤするな!と思うのは私だけではないはず。
途中ですが
まだはじめのほうしか読んでないのですが
前回同様なんで離婚しないのかな?
と疑問いっぱいのマンガでした。by 匿名希望-