みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルに!
タイトルにひかれて読んでみました!
最後が気になるので読みましたがいまいち納得いかない内容でした。
イラストは可愛くてよみやすいです。by 匿名希望- 0
こんな旦那なら
いらない!精神衛生上よくないし。あー!自分じゃなくてよかった〜なんて安心してる私こそそこの貴方こそ読まなきゃいけないストーリーかもです
人って変わらない
浮気する人はなかなか変わらないんだなぁと思いました。
結婚する相手はそういうとこもきちんと見極めないといけないと思いますが、難しいですねby 匿名希望- 2
別れたらいいのに!
もう子ども大きいし、養育費もらって、旦那の浮気が原因なんだから慰謝料もらって働いたらいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望- 2
これが
これが現実なのかな
と思いました。
所詮浮気する人は治らないってことを
実感させられました。
勉強になりました。by 匿名希望- 0
浮気夫が最低なので星1つ。
浮気癖は一生直らないといいます。
なんでそこまで何回もやられて別れないか…離婚はパワーいるんでしょうね…
養育費もらえるかもわからない…確実に今より生活レベルが下がるだろう…
そういう諸々の事考えると二の足を踏む気持ちもわかりますが…
信頼関係が無くなった時点で私ならアウトかなぁ(-_-)by 匿名希望- 4
とうしようもなさ過ぎる夫
いやー、こんな夫(そして父親)がリアルで存在しているという事がイヤですね。
子供たちを金銭面や生活の面で守ってやれなくなるから離婚しないと言うなら、それを十分に満たすだけの養育費や慰謝料を責任持って支払えば済むだけの話だろう。
けじめもつけられない、醜悪な父親の姿を晒し続ける方が子供らにとっては余程害悪だと思うんだけど。
作者さんには心からエールを送りたい。by 匿名希望- 0
面白いのですが。。。
漫画として面白いとは思うのですが、旦那さんがムカつきすぎてイライラしてしまう&非常に嫌な気持ちになるので、☆3つにしました。
きぃーーーっ!!ってなります。笑by 匿名希望- 2
つらい
子供が夫の浮気を知ってしまうのは、子供も辛いだろうし、母も辛いんだろうなと思いました。浮気を繰り返す夫、嫌だなと思いました。
by しろうみろう- 2
読んでてくるしい
前作も辛かった
でも、子供が大きくなって味方になってくれて、少しホッとした
早く別れちゃえばいいのにby 匿名希望- 3