みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)
元婚約者の幼馴染は最悪でしたが、今は2人の関係が深まるところを読んでいるため、微笑ましい気持ちで読んでいます!絵も綺麗で好みなので、良きです♪
by ai.e☆- 0
ウジウジ系ヒロインが苦手なので、こういうヒロインは好きですし今後の展開が楽しみです。ただ、絵が苦手というかたまに目がイッちゃってるというかどこ見てるの!?ってキャラもいたりで、それだけが残念です
はまるかも!
ヒロインが最低な婚約者と破棄してからがこの物語のスタートです。
タイトルは伏線なのでしょうか・・・?
タイトルは早々に達成されてしまいますが・・・
続きが気になるので、読み進めようと思います!by 癒されたいおばさん- 0
すごーい
このような話?を読んだのははじめてでしたーすごく面白かったので、これから見ていきたいですねーぜひ読んで欲しいです!
by ちくわーん- 0
良かった
拗らせ感がちょっとアレですかねぇー でも、最後まで読んだので、結果としては惹きつけられました!
by ひなふくママ- 0
アホ元婚約者
アホキャラ過ぎてウケますが
あの子がアホだったから2人の初恋が実ったと
思えば可愛く見えてきます(笑)
適度なすれ違いなどもあり楽しく読めました
ハッピーエンドで◎by mamikota- 0
婚約破棄は大変
婚約は必須なのですねー
大変そうだ!
婚約破棄後はもっと大変そう、離婚も同然の様にキズモノ扱いだしねー
親がしっかりしてないと残念な結婚しないといけないだろうなー没落令嬢とか?
でも、彼女は素晴らしい婚約者が現れたから大丈夫?by トーコちん- 0
前世を思いだし強くなる
セレンは、子供の頃のトラウマからか、自分から思いを伝えられない大人しい令嬢。婚約者の恋人?に階段から突き落とされ、前世を思い出し、大人しい令嬢から意思表示が出来る令嬢になる。無事婚約破棄するが、すぐに公爵家から結婚の申し込みがある。数年の契約婚約との事で、結婚したくないセレンはその話を受けるが…。
絵も上手いし、ストーリーもありふれたものだが、個人的には凄く好き。もう、完結していますが、短編で、その後の2人を読みたい!と思う程はまりました。また、夏目先生、一原先生の作品読みたいです。by 読む読む- 0
婚約破棄できました。
無料話読み終えてしまいました。すごく面白いわけではないので続き読むか 迷っています。でも仮の婚約のその後は知りたいですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
破棄の後どうなる?!
意外と早く破棄が達成されたから、その後のストーリーが本ストーリーなんだなーと。どうなるのかワクワク!
by ひあさん- 0