みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
婚約破棄してほしくない、すごくお似合いの2人だから幸せになってほしいと思いながらよんでいます。展開に期待
by さんたきち- 0
王道だけどよい!!
無料が終わってしまった。。。
続きはポイントがたまったらと思える作品。
最初の幼なじみの婚約者が、女好きで破棄になったけど、次に現れたのは擬装といいつつ、本気の彼。どう攻めていくのか楽しみです。by よっちNo 5- 0
とんでもない婚約者。なんとか婚約破棄をしなくてはならない。前世では、自分の意見をいえない性格だったのを、今回は強気で、絶対破棄!
by ミステリ大好き主婦- 0
さっさと言えばいいのに
セレンスティアのことが大好きで堪らないくせに、優位に立ちたいからと飄々としてる意味がわからない。素直に好きだと言えば早々にくっつけるのに。
by ayaちゅ- 0
クズな婚約者とおさらば出来て良かった!ここからはどんな展開になっていくのかすごく楽しみに読んでいます。
by おーでころ- 0
無料だけ
どうしようもないクズ婚約者をしっかりと物品証拠を突きつけて婚約破棄に持っていった主人公にスッキリでした。
そして次に現れた婚約者のアルベルト、口では女避けのための偽装婚約とか言ってるけど溺愛なんだろうなって感じ。
ストーリー面白いです。by ぷんぷてら- 0
浮気三昧な婚約者は本当にクズ男ですね〜😵
主人公はそんな婚約者の浮気現場を押さえて見事に婚約破棄へ✨
ツンデレなお兄様が良い🎵by fumifumi23- 0
愉快痛快!
いやはや、クズ婚約者のクズっぷりに脱帽(笑)
へろりと窮地に追い込む、主人公のお手なみがみごと!
愉快痛快です!!by まるべに- 0
もしかして…
主人公のセレンスティアですが、最初の婚約者が、あまりな浮気者だったので、現場を押さえ、無事におさらば出来たのだが、次の相手が大物すぎて、見せかけの婚約関係として、との相手からの提案をすんなり受け入れ、了承するのですが、イロコイに関してオコチャマのセレンですから、そのうち上手く丸め込まれ、ゴールインになるのだろうと思います。
by ノーガード- 0
完結してるお話なので、のんびり読もうと思ってます。幼馴染みの婚約者と結婚してたら、浮気とゆーか愛人作りまくってたでしょーね。婚約破棄できて良かった!まだ11話までしか読んでないので、今後の主人公の進む道が楽しみです。
by Himawari15- 0