みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み始めたばかりですが
これまで読んできた転生もののお嬢様に比べて、よくあるお嬢様『圧』をセレンからは感じられず、ホンワカなお転婆娘といったところでしょうか。可愛らしい印象からどんなラブストーリーに進展していくのか楽しみです。
by リアアシシ- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ- 0
途中までですが
よくあるよねぇ、でも意外と早く簡単に婚約破棄できちゃったけどその先があるの?タイトル超えちゃってるけどいいのね?笑
by Cano- 0
まぁ
まぁ意外と面白かった!!無料分はすぐ!!
ツンデレの兄も良い味出してるし…笑
続ききなるー!!またもや、課金かなー…by 暇な主婦★- 0
ハッピーエンド
一気に最後まで読んでしまいました。引っ込み思案で素直になれないセレン、幼いころの思いをずっと持ち続けていたアルベルト。とてもかわいいです。
by きゅねこ- 0
転生で
突き落とされたショックで前世からの記憶が、それまでの記憶と現世の記憶が入り交じる中で、戸惑いながらも今の婚約者の関係を破棄しようと奮闘する彼女が可愛い。
by ユ-- 0
無料分のみ…
最初の男は酷かったなー。もう、早く婚約破棄にむけて動かないと!って思ってしまうほどのクズだったわ~。
by nikos- 0
テンポもよく、ヒロインも前向きで読みやすいです。キャラクターデザインの可愛らしさのせいか、クズ男もかわいくみえます(笑)。ヒロインの入れ代わる前のこも幸せになってほしいと思いました。
by MMTO- 0
家族に愛されていて、周りも優しいし、主人公は幸せだと思う。ちゃんと口に出して言う事って大事。
良い人と幸せになれると良いな。by 島子- 0
転生物だけど
主人公がかわいい
転生したことにより、強くなって婚約破棄できた
浮気な婚約者だったけど、単なる女好きで嫌味がなかったし、物語全体がほんわかしてて良かった
新たなロマンスがどういう風に展開するのか楽しみby 漫画好き母- 0