みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが

とても気になります!!
    前世の記憶を思い出したことで前へすすめて、環境も変わっていくだろうしどうなっていくのかとても気になります!!

設定がありがちかと思いきや、なかなか面白いです!!出てくる人たちのキャラもいいし、ストーリーも面白いので、さくさく読んでしまう!

まだ配信中です。早く続きが読みたい!
    転生モノで、ストーリー上、都合のよい記憶喪失と記憶の取戻しがあるけど、面白いです!
    なんとなく想像つくけど、幸せな結末を期待して、配信楽しみに待ってます!

ちょっと

ちょっと面白い。主人公の婚約者がアホすぎて笑えた。現実にいたら嫌だこんな男。お兄さんはツンデレでちょっとイケメン兄さんなので好みだ。

小説の方を読んで気になったので読んだのですが、小説とは違ってコミックも良いですね。絵だとまた違った感じがします。これからも楽しみに待っていようと思います。

だんだん引き込まれる!

悪役令嬢モノにハマって読みはじめました!だんだん絵が綺麗になっていって話も面白くなってきたので期待大!です。

フェアラート問題が解決したと思ったら今度はアルベルト!笑
    アルベルトの方が大事にしてくれそうだけど、、、フェアラートが黙ってる気もしなさそうだけど、、、展開が楽しみです!

婚約者と婚約破棄をしたと思ったら、別の婚約者が……
    でも、最初の女好き婚約者とは違い、新たな婚約者は何となく以前からヒロインが好きだったような気がするのですが……
    今後も楽しみです。

婚約破棄の漫画を最近読み始めて、ハマってしまったので、この本も読んでみました!!
    これからの展開が気になるので、また読んでみたいです!

転生ものも婚約破棄ものも好きなのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、ソコソコ楽しめるストーリーだと思います。