みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公がめちゃくちゃ面白い性格でとにかく面白いです!!!!!!!!それに、イラストも可愛らしくて良い作品だと思います!
6話まで読了。
絵柄が可愛らしく、ストーリーもわかりやすくてサクサク読めました。
主人公を応援してます!by とぃん- 0
読み始め
まだ、最初の婚約者の浮気現場に乗り込む算段をしているところまでしか読んでないんだけど…
あらすじを見ると、このあとが大変なのかしら。by まよ。- 0
まだ無料分しか読んでませんが、したたかなヒロインがいいかんじです。女にだらしない婚約者をギャフンと言わせる方法に興味があるので読み進めていこうと思います
by こにこに!- 0
さいあくの婚約者と、ようやく破棄できたかと思えば、新たな婚約と、そこからの再度の婚約破棄を目論むという…ちょっとありえないくらい鈍感なお嬢様のお話
by Runrinrun- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
面白かった( *´艸`)
まさか婚約破棄を目標にするなんてホントにドキドキ(/▽\)♪しまくりでした。すごく斬新な展開で目が離せません。
by スイスイすぅちゃん- 0
ヒロインに悲愴感がなくて面白いです。長さも程よい。ずっと彼女を思い続けてきたヒーローもカッコいい。
インパクトには欠けますが、このテの話にはそんなものは必要なく、とにかく程よい長さ、テンポの良さが面白さのポイントだと思います。
不自然なエピソードやこじらせなどを無理やり入れて、急に興が削がれる話が多い中、なかなかよかったです。by じゅんぺいくん- 0
ストーリーはおもしろい
ストーリーはおもしろいけど、絵がなんか乾燥しててちょっとにがてです。
表情とかも何だかはっきりしないし、何考えてるかわかりにくいです。by Zina- 0
普通すぎて
この系統のお話は好きなのですが、あまりにも王道って感じで続きが読みたいとは思えなかった
元婚約者の浮気の証拠集め位まではまだ面白かったかな
絵も微妙で幼くヒロインも婚約者も魅力的には見えなかった
もう少し大人っぽい絵を描く方のほうが合っていると思うby あさひやさん- 0