みんなのレビューと感想「婚約破棄が目標です!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

だんだん引き込まれる!

悪役令嬢モノにハマって読みはじめました!だんだん絵が綺麗になっていって話も面白くなってきたので期待大!です。

フェアラート問題が解決したと思ったら今度はアルベルト!笑
    アルベルトの方が大事にしてくれそうだけど、、、フェアラートが黙ってる気もしなさそうだけど、、、展開が楽しみです!

すっきり!!!

まじあのタラシ婚約者ざまーみやがれ!って感じ!!!
    ちゃんと婚約破棄できて良かった!
    お兄様のツンデレ具合もかなりの重症だけど読んでる側からしたらただただ可愛いw

婚約者と婚約破棄をしたと思ったら、別の婚約者が……
    でも、最初の女好き婚約者とは違い、新たな婚約者は何となく以前からヒロインが好きだったような気がするのですが……
    今後も楽しみです。

好き

婚約破棄シリーズは好きなジャンルで、色々読んでます。このお話は面白かったので一気に出ているの読みました。続きが楽しみです。

イマイチ

表紙が可愛いので期待したけど、描かイマイチ。動きもないし、婚約者もどこがいいのか、かっこよくない。ストーリーはまあまあ王道たけど、読みやすいかな。

婚約破棄の漫画を最近読み始めて、ハマってしまったので、この本も読んでみました!!
    これからの展開が気になるので、また読んでみたいです!

転生ものも婚約破棄ものも好きなのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、ソコソコ楽しめるストーリーだと思います。

可愛い

たまたま目に入ったので購入!絵もストーリーも可愛い!主人公がんばって!また機会があれば続きを読みたいです!!