みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転スラシリーズは原作プロットからアニメ化版までファンです。
    色々な視点から楽しめるのでオススメしたいです。

こっちの作品は少ししか読んでないのですが、なかなか楽しめます。原作小説もなろうも漫画も見てますわたし。

転生物に興味があってもなくても楽しめる作品だと思います。
    出てくるキャラが可愛いし、内容が面白いです。

もう言うことないくらい最高に面白い作品の視点を変えた切り口でのお話です。読んで損はないと思います!!

狐のフォスちゃん、かわいい。
    転スラシリーズは、キャストもストーリーも丁寧でとても良いです。
    原作の書ききれない部分も補ってる感じもあるので、本編を読んでる人もオススメです。

愉しすぎる

転生したらスライムだった件の最新版チェックで読んだ月刊シリウスで連載を見て、はまってしまいました。
    転スラの関連本の中で1番好きな作品です。

転スラ好き

転スラ好きな方にはスピンオフ作品なので楽しめると思いますが、単品で読むにはなかなかなので本編を先に読む事をオススメします。

転スラの別の部分?とゆうか、裏側?てきな世界が見えるので、転スラ好きな人はたのしめるとおもいますよ。

おすすめ

本編もそうですが、絵がとても綺麗なのでみやすいです。転スラはおもしろいので是非サンプルから見てください。

すきよ

本編のリムルが率いてる街を別視点から見てる?って感じの
    作品ですね!
    試しに読んでみよーって感じで読み始めたんですが、本編に劣らず面白かったです!