みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ子供ちゃんできてない2話です。なんかかわいいスライムとか出てきました。おもしろいかな?50ポイントなので考えるな~

ハマりました…

タイトルでグッと来たので読んでみたら、めちゃめちゃ面白いストーリーです笑
    とにかくやってることかコメディすぎて、携帯見てニヤニヤしちゃってます笑

皆さんにもこの気持ちわかると思うので、ぜひ読んでみてください。

あ、そういう生まれ方!?

転生とか召還系がすごく流行ってますが、お母さんになる為に召還されたというのが面白い。しかも液体呑むだけで子供が出来てしかも卵で生まれてるくる。新発想!笑

無料配信分を読んで見ました!2話だけなので、これからどうなっていくのか楽しみです!魔王の部屋がすごくてうけました!

面白いかも。

異世界に引かれて読んでみたが、ゲーム好きにはたまらないような内容になってるのかな。あきはこないし、先は気になります。買うかはすごく迷うかな。

突飛な感じでいつも読むものとジャンルが違うのですが、絵が可愛くて読んでみました。なかなか面白いです。続きが気になります。

流行りの転生ものだけど

魔王とか勇者とか結構好きなので読み始めました。
    絵はこの作者さんらしく、女性は可愛い系で男性はかっこよい。
    魔王も最初はいかにもな感じだけど、徐々に怖さが薄れてくる感じ。
    安心して楽しめるファンタジーですね。
    子作りとか言ってても、そこはファンタジーなので、TLみたいな展開はなく楽しめます。
    のんびり読み進めたいかな?

たのしい

魔王が、かわいい笑笑魔王ってもっとこわい感じのイメージだったのに、親近感がもてる。女子高生もかわいくてよい。

ボチボチ

異世界転生もので、女の子が転生するパターン。平和的で戦闘シーンが少ないのが不満だ。ストーリーは、ボチボチ。

まぁまぁ

タイトルが気なって読んでみたんですが、深い内容でキャラも際立っていて
    良い作品だなと感じました。おすすめ