みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

魔王の子がかわいい
まだ1人目だが、これからどーなるか...少女漫画チックなタッチだけど内容がおもしろい。どんな感じで展開していくのか楽しみです
魔王の妻になるために召喚された
16歳の主人公
何も分からない世界で
魔王の子育て
そして少しずつ魔王と心を通わせていく感じ
なんだかほっこりして良いです!by 匿名希望-
悩
ファンタジー漫画のド定番、異世界召喚のストーリーです。が、少し趣きが違うからこの展開はこれで面白いかも。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。子作りってそうやってするんかーいとツッコミましたが...。話も楽しいので続きが楽しみです。
ファンタジーな話かなって無料だから読んでみたけど、面白いし絵が可愛い。子供を卵で産んだりとかストーリーが面白くて読み飽きませんでした。
他の所で試し読みしたが面白い👍️
ただ魔族はハウスダストアレルギーにならないのだろう
掃除嫌いの私でももう少し掃除するよ
他の漫画の「お掃除聖女様」を派遣したいくらいに城が汚い😆
でも、魔王様の魔力を飲むと直ぐに妊娠、卵で出産。
聖母マリアのごとく処女で子持。by たくわえくん-
ptが高い💦
お話も面白いし、絵も好きなのですが、1話ずつが高くて。ptに余裕ないと読めません。が、主人公は可愛くて、魔王は格好いいし、エルフ達登場キャラも素敵です。なんといっても子供達のママ達大好きな可愛さもあって、多少高めでも読んでしまいます。今のところお気に入りは、5人目が産まれた温泉でのシーン。魔王の小娘呼びが名前呼びになった所が最高です。
とにかく子供たちがめちゃくちゃ可愛い!子供好きならそれだけでも読む価値あるかも。何か可愛すぎて泣けてくるシーンもあります。笑
ヒロインも可愛いし魔王はイケメンだし勇者も魅力的だし、ストーリーも割りとしっかりしてて面白いです。
とにかく赤ちゃんに癒されますby 匿名希望-
異世界もの
異世界とか転生物はいくつか読んでいます。無料分だけ読みました。
魔王の赤ちゃんを産むって大変そうだけど、ヒロイン頑張ってるし赤ちゃん可愛いし。魔王ちょっと怖いけどby 匿名希望-
あまりこういった作品は読まないのですが、これは面白いです! 意外と登場人物がしっかりしていて、読んでいて楽しいです。