みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少年漫画週間100位
2024/12/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全92話完結(35~95pt)
最高
エロい話しかと思ったらほのぼのとして癒されました。早く続きが読みたいです。魔王も娘ちゃんも可愛いな。
まだ読み始めですが
ちょっと面白そうと思ってみてみたのですがやはり結構好きなかんじでした!
最近魔王系にハマっています!by 匿名希望- 0
面白いかも。
異世界に引かれて読んでみたが、ゲーム好きにはたまらないような内容になってるのかな。あきはこないし、先は気になります。買うかはすごく迷うかな。
by メイしゃん- 0
突飛な感じでいつも読むものとジャンルが違うのですが、絵が可愛くて読んでみました。なかなか面白いです。続きが気になります。
流行りの転生ものだけど
魔王とか勇者とか結構好きなので読み始めました。
絵はこの作者さんらしく、女性は可愛い系で男性はかっこよい。
魔王も最初はいかにもな感じだけど、徐々に怖さが薄れてくる感じ。
安心して楽しめるファンタジーですね。
子作りとか言ってても、そこはファンタジーなので、TLみたいな展開はなく楽しめます。
のんびり読み進めたいかな?by 匿名希望- 0
たのしい
魔王が、かわいい笑笑魔王ってもっとこわい感じのイメージだったのに、親近感がもてる。女子高生もかわいくてよい。
めちゃめちゃ
好きー!!!この魔王ってぷ○ぷ○のサタンに似ててなんかイイ。。笑 イラストも好みで好きだし、男子みんなかっこいい。。こうゆうストーリーの入り方めちゃ好みです。面白い。
ボチボチ
異世界転生もので、女の子が転生するパターン。平和的で戦闘シーンが少ないのが不満だ。ストーリーは、ボチボチ。
まぁまぁ
タイトルが気なって読んでみたんですが、深い内容でキャラも際立っていて
良い作品だなと感じました。おすすめby 匿名希望- 0
なんというか、異世界に召喚されるまでは普通ですが、その後のストーリーはぶっ飛んでるなと思いました。でも面白いとも思わないので、読み進めません。