みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎます!流行りの異世界モノ×子育てというなかなかみない設定で読み進めています。ところどころのギャグが思わず吹き出してしまいました。それぐらい面白いです。あと、アンちゃん可愛いです!
by 綺麗すき-
かわいい魔族と人間のダブル
唯一の肉親を亡くした女の子が召還された先で巻き起き込まれる、大変なのか、幸せなのか、過酷なのか、ラッキーなのか、ややこしいけど、なんかいい感じのストーリーが痛快です。
種族を超えた愛は、世界を救えるのか…な??by カピバラまま-
?
タイトルだけだと思ってたけど もしかして本当に10人子供産んじゃったりするの?
てか
さすが異世界だけあって
笑えるby はなはなまま-
タイトルが気になって読んでみたら結構おもしろかったです。
まだ最初の方しか読めていないので、主人公と魔王が早くいい感じにならないかと期待しています。by 藤原苺-
とにかくおもしろい。だからかポイント高いのが残念。でも、どんどん読み進めたくなります。もっと安くしてー。
by モギタカ-
ポイントが高い
ポイントが高すぎます。
ストーリーも色々な要素を詰め込みすぎてなんだかなぁ…になっているし。
ここまで高いポイントを使ってまで読みたいと思わないので、ここでやめますby Kouta-
たのしい
中々無理のある設定ではあるが
中々面白い。
魔王の優しさがかいみられて
お互い思いあっていく様子が楽しみby 純子の気持ち-
設定が…
設定が不思議すぎて、ちょっと理解するのに時間がかかるけれど、相手を思う気持ちとか子どもを大切に思うところは共感できました。魔王にいろいろ伝わるといいんだけど…
by くろもふ-
異世界
異世界ファンタジーエロ漫画でも
内容良い作品だと思いました。
今無料期間で読んでますけど、ストーリー実物内容良い作品by 男女-
はるか昔、子供が子育てする系の漫画が多かった時あったけど、そういう感じでしょうか。ちょっと男性向けというか、生理的に無理ではあります。
by おこめマン-