【ネタバレあり】失恋ジャンキーのレビューと感想(3ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
高校の同級生との両片思い、いい話でした!
BLではかわいい受けが好きだけどこちらはどちらも男らしくてでも受けくんの表情のギャップがいいですね。切ない部分もあるけどハッピーエンドでよかった!by ベビもち- 0
すれ違ってる2人が可愛かったです。
続きが気になり過ぎて一気読みしちゃいました。
2人とも一途で凄くいい。by きらきら星✨✨✨- 0
拗らせたカップルのお話
どっちもイケメンで優しくてお互いを想いあってるのに、拗らせまくってるCP。攻めが隠れゲイの龍次郎、受けがノンケしか愛せないと公言している彗太。ガタイのいいイケメン2人のモダモダ感が面白い。絵が荒いので星が一つ減ってます。
by はくまめ- 0
短い!
もっと読みたかった!!
短いです!
もっと続いてほしいから番外編とかじゃなくてちゃんとした続編作って下さい。
お願いします。by (•˙³˙•)- 0
キュンキュンもの!!
友人が好きすぎてノンケに惚れやすいい主人公とそのノンケの友人との傍から見たら付き合っちゃえよ、って言いたくなるようなお話。
実は友人の方も、、?なパターンかも?
えっちのときは友人が意地悪な言葉言ってきてもうわたしが持ちません!!by ねこko- 1
ある動画サイトで1話分?ぐらいのエチエチなシーン抜きのサンプル読んで先が気になりました。両片思いでどうなっていくのかワクワクドキドキな展開があって楽しんで読めました。付き合ったら結構クール系かなと思ってた攻めが甘えたな性格になって可愛いなと思いました。
by Kururola- 0
めっちゃ良かったです
一気に読んでしまいました!ストーリー展開も早く引き込まれてしまいました。受けの強気のくせに泣き虫なところもかわいくて、ラストまでドキドキしてました。
by puwaru0319- 0
両片思い
高評価が気になり読んでみました
読んでみて納得です
絵は今時の受けが綺麗で小柄とかでは無く、ちゃんと男っぽいゴツゴツした躰の2人で本当のBLって感じがしました
両片思いのもだもだが面白いのですが、2人とも鈍感でジレジレしながらも続きが読みたくなる作品でした
攻めの龍はクールなイケメンで、受けの彗は美人のイケメンです
彗が失恋する度に龍が慰めるという2人の関係が羨ましく感じました
(本人達は辛いのですが…)
2人とも男の色気があってとても良かったですby 白花さん- 0
たまらん
うすうす途中から気づいてたけど、両思い最高〜!そんで攻めも大好きすぎるの最高すぎる!嫉妬深いの可愛くて可愛いくて…羨ましいです!
by ながたん- 0
お互いがお互いに空回りしててわらいました。
両片思いのくせして自分の一方通行だと勘違いし、彗太は他の男を無理に見つけたり、、、by 匿名希望- 0