みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そのぎくんがとっても可愛いです。これって、BLなんだろうかとも思いますが、クロエさんのちょっと意地悪なところも素敵

by HGN

導入部分は100点!!

どんなお話か、ハラハラ・ドキドキ・ワクワクが止まりませんw
    この期待値を越えてるお話だと良いなぁ~♪

クロエ

物語り全て購入させて頂きました。クロエの闇の部分がとても切なくツンデレなんだけど、園木ちゃんの天真爛漫な所がとても良くて最後は感動と言うか線で繋がってたんだなって思いました。

by zat

ふたなり作品はあまり読んだことがなかったのですが、園義がただひたすらに可愛い、、、お互いの過去がまた重なっていく所も最高です。BLに泣かされると思いませんでした。

by sa

そう、来たか❗

読む前?女子の体って。BLを求めてるのに。なんか、やだなと思って避けてました。すみませんでした…。反省。猛省です。読んでみたら、とにかく良かった。もう、最後は、泣いちゃったし。是非、読んで貰いたい❗

純愛?

YouTubeで商品紹介を見て、本屋さんで見つけるのは困難だろうなと思い電子書籍で一気に読みました。BLの世界なのでエロくて過激な部分もありますが内容が純粋で園義ちゃんの優しさにほっこりしました。クロエが本当に救われて良かったと思いましたよ。素敵な作品ですね。

続きが読みたい!

作家さんのお話し、大好きです!今回のは凄く切なくて、可愛くて、良かったです。過去のこともあるから、今後の続編もぜひ読みたいです。2人とも今までの仕事を辞めて、どうしていくのか?2人がしあわせになって行く所を見てみたいです〜!

朝起きたら、まさかの!!
    とんでも設定にはビックリしましたが、クロエの変態っぷりと、園ちゃんの可愛さにハマってしまい、一気に読んでしまいました!

きゅ~ん

始まりからど変態で、どうしようもないどSイケメンな攻めでしたが、読み終わると何だか切なくなりました~
    健気で可愛らしい受けは女の子みたいに、かわいいです。テンポもよく、面白かったです。

良かったです。

最初、どんな最後で終わるんだろうって思ってたけど、そう来るかという感じで終わって個人的にめちゃくちゃ良いと思ったラストでした。泣きました~