みんなのレビューと感想「なぜか変態くんに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
こういうキャラの女の子大好き!一途な男子も大好き!とくればそりゃー星5です(笑)どんどん読み進めていきたいと思います
インスタの広告で気になってめちゃこみに来ました。お試しだけでも充分おもしろかったので買ってみようと思います
絵がキレイ
絵がキレイで、気になったので、読んでみました。10話完結なので、ポンポン読み進められて、サクッと読みきれるので、楽しめました。
絵がとても可愛いけど、女装してる男の人綺麗すぎました!内容もすごくキュンキュンしながら楽しめました!!
イケメンすぎます、女の子って思ってたら、男の子だったなんて、おもしろいうえに、エロい、もう即買い決定です
一途!?な溺愛男子にキュンとします!
小さい頃から好きな女の子を探す為、女装している一途・・・いや執着に似た思い抱いた男子と恋愛です!
私は好きでしたが、ラストは少し駆け足気味だったので星3つにしました。by まんがオタクです- 0
とりあえずタイトル見て購入決定笑笑!
変態に溺愛とか楽しみすぎる!
スローペースな展開だけど、笑えていい感じです!by 匿名希望- 0
変態じゃないけどなぁ
一途に彼女を想っている、イケてる彼氏だよ。まだ途中だけど、一途に想い続けていて、元カノはありなのか?
その存在は必要だったのか?と思いました。続きがみたいby ヲタさん- 1
何かちょいちょい気になって話が入ってこない。絵はまぁまぁきれいだけど、キャラとしてあまり魅力はないかなーと。
なかなか
まー面白いけど絵がいまいち男のひとはいいけど女のひとをもっと可愛くかくなら書いてほしい!中途半端!むかしなかよかったこが飲みにいったばーで働いていた!女と思っていたら女装だった