【ネタバレあり】俺だけの専属アルファのレビューと感想(2ページ目)
いい
ちゃんと想いあってるのもいいし、αの純情さもたまないし、過去持ちΩが徐々に緩んでいくのも心臓に来る!
by The C- 0
オメガバースものは設定が苦手であまり読めてないのが多いんですが、こちらの作品は絵もきれいで設定もわかりやすくて良かったです!!!
ツンツンだった正嗣が心許してからが可愛くて可愛くて…♡
ふたりの幸せラブラブがもっとあれば嬉しかったですby はにーかふぇおれ- 0
めちゃくちゃえろ…です。最初はそんなにえろはでないのですが、胸きゅん要素が常にあります。αだけどたどたどしい攻めとΩのツンデレ感が最高です。
by 善理- 0
あっさり
α嫌いなΩというストーリーは過去に必ず何かあってって事ですが、過去の出来事がなんだかイマイチ。ストーカーの件もものすごくあっさり。拗らせているわりにはインパクトがあんまり無かった。
エロも少ないしそんなに濃い感じでもなかったので残念。レビュー評価が高かったけど、私には読み終わっても物足りない感じが残った。by Himawari- 0
よきです!!
最初は断固拒否って感じだったのに
だんだんと自分だけをゆるしてくれる感じが
たまらなくすきです!!!!!
リピ読みしてます🤣by 匿名希望- 0
とてもいいです
ツンツンとしていた受けがどんどん甘くなっていくのが最高です!!とてもキュンキュンする作品です!おすすめです!
大好きなストーリー🎵絵も最高😃⤴⤴
オメガバースものが大好物ですが、こんなに主人公二人が可愛くて、切なくて、そして可愛い(何回言っても足りない❗)ストーリーはじめてかも。
とにかく絵の美しさと内容がかなりマッチしてて、キュンキュン💕来まくります。
鳴くんαなのに何であんなに性格素敵で謙虚で優しいの!でも、本とにだからこそ悲し過ぎる過去に深手を負っている正嗣くんを解放してあげられたんだと思う。
二人が本とに素敵すぎてめちゃうるうるきちゃいます。
最高に幸せです💖by ややこい- 2
なんだかもったいない
オメガバースにしては少し重さが足りなかった気がします。
α嫌いのΩという設定はよくありますが、運命の番に会えたのに何故その運命αがΩに反応しなかったのか、あのような仕打ちを受けなければならなかったのか、その辺りを掘り下げて貰えればまだ納得できたかな?と思います。
あとストーカーにしてもアッサリ解決してしまい、緊張感も物足りなかったです。
まぁ酷い目にあってα不信のΩがある意味本当の意味での運命の番に出会えたのは良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
どちらも素敵
受も攻もどちらも素敵なオメガバースでした!最初はきつい態度でしたがその理由や原因を攻丸ごと包んでくれる優しい話です!文章にするとありきたりなんですが、この漫画の攻はそこが絶妙に押し付けがましくなく優しすぎず丁寧だけど強引で…一言で言えば最高!です!
また読み返します!by 匿名希望- 0
オメガが優位に立ってる話ってなかなかないので、新鮮で、強いオメガが見れてよかったです。
そして、鳴くんの人柄…!こんな人に出会えて、本当に良かったなぁと思います(;_q)by 匿名希望- 0