みんなのレビューと感想「腐男子家族」(ネタバレ非表示)

ギャグ特化型BL
私は正直腐ではないのでさほど実感はないが、きっとBLのあるあるが詰まっているのだろうw
家族全員腐っているというのは、分かった瞬間の衝撃は相当だろうが、こんなに最高最強なとこはないんだろうねwby 面白い!!-
面白いけれど
一話が短い。
もっと一話が長いと嬉しいです。
父の恋の行方が気になります。
チェリー先生にネタとして描かれそう。by りんご王林-
弟君が…。
ちょっとこじらせてる弟君がすき。ビッグサイト行ってた頃を思い出して、ニヤニヤしちゃいました。ややイケメンが恥ずかしそうに大手壁サークルのBL本を買う姿は尊かったです。弟君の描いてるBL読んでみたいです。
by ドラベスト亮-
新鮮
腐女子のギャグ漫画は色々あって、それはそれで共感できる部分が多くて好きなのだけど
腐男子って考えたこともなかったカテゴリーですね。
腐女子漫画ほどぎとぎとが好きでとかいうお話はなくて
さっぱりかわいくて、軽いところが受け入れやすくてオススメby 匿名希望-
設定が面白い。
キャラも面白くて魅力的です。思わず弟キャラを応援したくなります。
BLは個人的には興味はありませんが純愛の世界なのだろうと想像をします。by 匿名希望-
面白くて笑える!
まさかの同人誌即売会?で父親、長男、次男
が勢揃い!シングルファーザーなので母親はいないのかな。
家族の関係性がホッコリ、可愛くてこれからの展開が楽しみ!!
BLを題材にしているけどそんなに構えなくてもほのぼのしていて、笑える作品です!by 匿名希望-
お父さん含め全員可愛い笑笑こんなん萌の要素しかないです笑笑しかも実はチェリー先生は弟さんの方だったなんて笑笑これからの展開楽しみにしています
絵柄もアッサリとしていてテンポも良く、とても読みやすいです。
登場人物は男性ばかりなのに可愛らしい。
BLには全く疎い私でも、コメディ要素が強いので楽しんで読めます。
オープンにBL性癖を語りあえる父息子の関係が微笑ましく笑える。
父に嫉妬する弟くんの可愛く黒い部分が面白く、おおらかな父も鈍感な兄も良い味出しています。
BLを期待して読むには物足りないかもしれませんが、『お兄ちゃん大好き弟くん』漫画として読むのには丁度良い緩さで楽しいです。by mikan52-
ただただ
ただただ、笑えます。
なんも考えずに読めます。
家族みんなとかありえないけど、うけるし、しかも弟が漫画描いてるとか設定がすごい。笑by 匿名希望-
腐女子ならぬ腐男子
腐女子があるんだから腐男子がいてもおかしくはない。ゴテゴテのblとは違いギャグ要素がたっぷりで面白い。お父さん、弟、みんな腐。絵柄もすごくかわいいのでスラスラよめていいです。