みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
- 34話まで配信中(50pt / 話)
小林さんが可愛い!
とにかく小林さんが可愛い!青年漫画なので、どんな感じかなぁと思っていたけど、小林さんが可愛い過ぎて、どんどん購入してしまう…
おもしろい!
小林さん、菅井さんの性格の良さが出ててじれったさもあって笑えます。メガネで丸っこい主人公に好感が持てるし応援したくなります。これからも楽しみ〜!
絵が可愛い
小林さんがめちゃくちゃ地味というか、目立たない存在なんだけど、実はナイスバディという(ナイスバディの域を越えているかも?)ギャップが面白い。
by kawahara.k- 0
絵がとても可愛らしくて小林さんの魅力が溢れております。男性にはたまらん感じなのでしょうね~。あそこまで胸でかいのは男性の願望と見ました。
by 星夢人- 0
無料の
お試しだけ読みました。なんだか期待できそうな展開でわくわくしました!先を読むのがとっても楽しみです!!
かわいい
エッチでやらしいのかと思ったら、とてもかわいいお話で、ヒロインが、とても、魅力的で、これから、化けてくれるかなと楽しみです、
by こいけら- 0
凄い…。
何が凄いかなんて言わずもがなだと思いますが(笑)
話も分かりやすくていいですね。
とても楽しい作品です。by 匿名希望- 1
ものすごい猫背で巨乳を隠してるところが面白いというか、でも気づくと巨乳のハプニングがいっぱいで男の人は目のやりどころにこまるだろうなぁーと思いました。
新しく隣の席になった子は、同期の地味な小林さん。
気づかなかったけど、お胸が大きく、なんだかほんわかかわいくて。
菅井は理性を保てるか?笑by 匿名希望- 0
ありそうでも、期待はずれな作品があったりするなか、この作品は、おもしろくてオススメです。もっとエッチな要素がたくさん増えると盛り上がると思います!