みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルと内容が分かりにくい感じがあります。それにあらすじで後々話を話してしまっているのであんまり見る気は起きません

ブサイク

って罪なんですかね、主人公の強さは心の強さが一番かと、常に前向きな姿勢と不遇な感じがとても好感が持てます、早く続きが読みたくなるお話でした。

なんとなくで

なんとなく読んで見ましたがあまり好きなタイプのストーリーじゃなかったですねー。
    あとから展開かわってもどーなのかと思います。

RPGものの物語で勇者が悪者側にまわるのが新鮮に感じました。容姿が勇者向きじゃないっていうのがストーリーの鍵なのかなと思います。

ほんのちょっとのつもりだったのに…

無料分を一気見してしまった。
    主人公に共感する所が多々あったり、不遇を切なく感じたり。
    魔物の方が相手を見た目で判断しず、相手に敬意を払えるのに対し、人属の人間の真っ黒な部分全開な所の対比がハッキリしてて分かりやすかった!
    あの世界の人属には黒い奴らしかいないのだろうか?

無料配布から購入してみました。
    面白い!
    異世界もの好きですが、この主人公がよいですね(//∇//)
    新しい世界観で満足です(^-^)

新ジャンル

勇者がブサイクなのは斬新でした。
    人間世界がどれだけ汚れているのかがありありと描かれている作品だと思います。
    最初は、周りにいい様に扱われるだけ扱われて可哀想…と思ってたけど、亜人と打ち解けていく姿に惹かれました。
    人間、顔がすべてじゃない!
    中身イケメンの勇者の物語です。

恩恵

恩恵(スキル?)の特性が面白い。キャラクターのブサイクさもなかなか味がある。カッコイイとはこういう事だと、豚が主人公の映画もあったが、こちらの主人公も、だんだん魅力的に見えてくるのが不思議✨

主人公は全然イケメンではないけれど、とても優しくて強いです!
    どんな話に繋がっていくのか、これからとても楽しみです

面白いけど。金額に合わない。

タイトルに書いた通り、面白いです。

でも、短いし絵が下手だし。。。
    ん?素人作者?
    にしても、とにかく1話が短い。
    辛口とかでなく、1話20円が妥当だと思います。
    サイトの担当さんが内容見ずに50円にしちゃったのかな。って感じでした。

20円になったら続きからまた買います。