みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

無料配布から購入してみました。
    面白い!
    異世界もの好きですが、この主人公がよいですね(//∇//)
    新しい世界観で満足です(^-^)

恩恵

恩恵(スキル?)の特性が面白い。キャラクターのブサイクさもなかなか味がある。カッコイイとはこういう事だと、豚が主人公の映画もあったが、こちらの主人公も、だんだん魅力的に見えてくるのが不思議✨

主人公は全然イケメンではないけれど、とても優しくて強いです!
    どんな話に繋がっていくのか、これからとても楽しみです

面白いけど。金額に合わない。

タイトルに書いた通り、面白いです。

でも、短いし絵が下手だし。。。
    ん?素人作者?
    にしても、とにかく1話が短い。
    辛口とかでなく、1話20円が妥当だと思います。
    サイトの担当さんが内容見ずに50円にしちゃったのかな。って感じでした。

20円になったら続きからまた買います。

どれだけ世界に貢献してもぶさいくってことがネックになっちゃう、そして人を引き付ける人が手柄を横取りしちゃう…どこの世も一緒なのね…。
    ぶさいくでもその姿勢から敵には敬意をもたれる主人公、不器用だけど心はイケメンな主人公、がんばってほしいです。

最強

ブサイク勇者とか好感が持てる。
    能力も微妙。
    良い人ほど裏切られる。
    あれ?ただのお人好しなのかな?

最強ブサメン?

勇者の主人公が人の傲慢さに疲れて敵対していた魔王側につく。面白かったです。
    ただ、主人公はブサメンの設定ですが、痩せたらそれなりにイケメンじゃないかな?こんなことを言ったら元も子もないですが・・・。

まぁこの手合いの転生ものって、ずいぶんとありあまるかんじだけどね…
    これはこれで既存のスピンオフなのかな?

絵は微妙ですが内容は良かったです。不遇な主人公の葛藤があったり、優しさや冷たさや不器用さ等の心の動きも描かれてて私的には好きでした。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 59件目/全59件