みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

容姿以外はいつものって感じですが、主人公いい奴で話も面白いですねこれ。ところどころ絵が怪しいとこありますが。

ネタ的には面白い作品であると感じました。途中まで読んでいたけど、また最初から読んで読み続けるつもりです。

主人公、居場所ができて本当に良かったねと思います。魔族より人間の方が極悪だったという話。悪を倒して、虐げられている魔族を解放していく過程が良いです。

広告から

広告から興味を抱きちょっと読んでみようと。
    見た目がアレだけど中身が丁度良いイケメンっぷりに惹かれます。
    今後も読み進めようと思いました。

面白い。程よく笑えて、しっかり泣ける。人族が外道過ぎるような気もするが、亜人達がとにかく優しく、癒される。

タイトルで損してるような

今はこういう長いタイトルが増えているけど、サブタイトルならともかく、タイトルとして使うならもっと短くて分かりやすい方がいいと思う。"最強勇者はお払い箱"だけでいいんじゃないか。
    タイトルだけで内容が分かるようにという狙いもあるかもしれないけど、個人的には頭悪そうに見えて読む気が失せてしまう。
    内容は良いのにタイトルで損してる

なかなか進まない

最近ようやく人間に攻撃する話になってきました。ようやくタイトル通りの漫画になってきました。

そこまで読むの大変かもしれません
    主人公が勇者なのに強いのか強くないのかもよくわからない漫画です。

でも面白いほうだと思います。

ほんのちょっとのつもりだったのに…

無料分を一気見してしまった。
    主人公に共感する所が多々あったり、不遇を切なく感じたり。
    魔物の方が相手を見た目で判断しず、相手に敬意を払えるのに対し、人属の人間の真っ黒な部分全開な所の対比がハッキリしてて分かりやすかった!
    あの世界の人属には黒い奴らしかいないのだろうか?

無料配布から購入してみました。
    面白い!
    異世界もの好きですが、この主人公がよいですね(//∇//)
    新しい世界観で満足です(^-^)