【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
幸せになってー!
ドSな不倫男に遊ばれていたたかふみくんですが、けいすけくんによって、本当の恋愛?を知っていくんだと思います♡
ちょっとなよなよしてるのかなって思いきや、えっちではすごい積極的でギャップがすごい♡♡
いつかいなくならないかなってドキドキしてるけいすけくんもかわいい♡
2人にら早く幸せになってほしいです♡by 匿名希望- 0
受けの開発され具合が、エロさを感じるよりも引いてしまった…
誰でもいい感もその要因になってるかもしれません。by 匿名希望- 0
完全な三角関係ですね。手放そうと思った受けの行動から手離したくない元攻めと、守ってあげたい今攻めの絡み合い面白いです。
雪文さんが不憫すぎてめちゃ応援したくなります~
不倫男の所に特攻かける気概があるならさっさとポイして大事にしてくれる人の所で幸せになって欲しいです。破壊力by 匿名希望- 0
よかったよ〜
毎日無料終わったら迷いなく一気読み。雪文の表情とかエロくて可愛くてたまらないけど、けいすけが中身がいい男過ぎてたまらない!この人と出逢えてよかったね、雪文。今まではきっと愛されてるとか愛してるとか思い込みだったのかなって。雪文が変わっていく感じがすごく切なくて嬉しかった。うつぎ?がラスト2話で変えられちゃう感じも良かったな〜。
けいすけくんがめっちゃ男気があってすごくよかった。
雪文はもう…ただただエロいっす。
絵は好みが分かれるかもだけど。ストーリーとエロさはなかなか。
いい作品だと思う。by ぷるぷる029- 0
めちゃくちゃ良い作品でした。とにかく攻めの慧介がイケメン過ぎ。最初はどうなるんだろ!?ってハラハラしながら読んでたけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。
ケイスケ、雪文の本編おもしろかったけど
ウツギ、ハリマの方が面白そうでそっちもっと読みたいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
満足!
全26話(ラストは雨津木の救いラブ展開)でしたが、もっとn長く感じさせてくれるようなお話しでした。
涙うるうる箇所満載。ケイスケ君がシャンプーを選んでるシーン。号泣しました。
雪文が雨津木を蹴るシーン。めちゃかっこよかった!
読んで良かったです!by よれよれさん- 0
星の数が足りません
読み始めと読み終りの落差がすごい。
雪文さんとの出会いから雨津木さんとの関係のあたりは、もうもう読むのが苦しかったのに、慧介の優しさが雪文に届いて、涙のシャンプー!
雨津木さんとの決着もついて、ハッピーエンドでよかったです。by あざらし2号- 2