【ネタバレあり】ロンリープレイグラウンドのレビューと感想(6ページ目)

よかったよ〜

毎日無料終わったら迷いなく一気読み。雪文の表情とかエロくて可愛くてたまらないけど、けいすけが中身がいい男過ぎてたまらない!この人と出逢えてよかったね、雪文。今まではきっと愛されてるとか愛してるとか思い込みだったのかなって。雪文が変わっていく感じがすごく切なくて嬉しかった。うつぎ?がラスト2話で変えられちゃう感じも良かったな〜。

けいすけくんがめっちゃ男気があってすごくよかった。
    雪文はもう…ただただエロいっす。
    絵は好みが分かれるかもだけど。ストーリーとエロさはなかなか。
    いい作品だと思う。

めちゃくちゃ良い作品でした。とにかく攻めの慧介がイケメン過ぎ。最初はどうなるんだろ!?ってハラハラしながら読んでたけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。

ケイスケ、雪文の本編おもしろかったけど
    ウツギ、ハリマの方が面白そうでそっちもっと読みたいと思ってしまった。

満足!

全26話(ラストは雨津木の救いラブ展開)でしたが、もっとn長く感じさせてくれるようなお話しでした。
    涙うるうる箇所満載。ケイスケ君がシャンプーを選んでるシーン。号泣しました。
    雪文が雨津木を蹴るシーン。めちゃかっこよかった!
    読んで良かったです!

星の数が足りません

読み始めと読み終りの落差がすごい。
    雪文さんとの出会いから雨津木さんとの関係のあたりは、もうもう読むのが苦しかったのに、慧介の優しさが雪文に届いて、涙のシャンプー!
    雨津木さんとの決着もついて、ハッピーエンドでよかったです。

無料8話まで読んで、すっかり引き込まれました!
    私のタイプではなかったユキフミさんが可愛く良く見えてくるほど、ケイスケ君の男っぷりがすごい!!あんなに優しく包み込んでくれるなんて、キュンキュン止まりません♡
    ユキフミさんの元彼のクズも出てきて、色んな展開が待ち受けていそうです。
    8話までは、まだ想いを伝い合っていないので、この3人の関係を見届けたいです!

良かったー

受けくんが本当の意味で愛し愛される幸せに気付けて良かった!年下攻めくんの一途な気持ちが本当に素敵でした。カッコ良すぎです。この2人とは別にご主人様的な攻めが受けに対する扱いがヒドイなって思いましたが、最後まで読んでいると離したくない執着があったのはその攻めの方で、ただ愛情表現が不器用過ぎたのとやはり愛人関係を続けるのは限界ありますよね。なかなかの刺激ある人物でした。

画の好みは分かれるけど

私は受の画がイマイチ好きになれなかった‥けど、けーすけ君がホントにオトコマエ!!!
    えちなシーンも良かったので☆4つで!

良かった♡

表紙が何となくピンと来なくて、おすすめであがってきても中々読まなかったんですが。。。読んで良かった♡

慧介くん、ほんとスパダリ。。。!!
    カッコいいです。
    あんなに愛されて、雪文さんもこれからやっと幸せになれるんだなぁと思うと感慨深い♡♡♡
    一緒に住まないでお隣に越すとか、可愛い♡

最後の雨津木さんと針間くんのお話で、スカッとしました☆笑
    あのまま終わってたら、雪文さんに酷いことばかりしてた雨津木さんのことが大嫌いなままでしたけど。。。針間くんのドSっぷりが最高&お似合いです♡